주중동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 4회 작성일 2022-05-17 07:13:02 댓글 0

본문

고작 3년밖에 안탄 마지막 끝 모델의 독일 세단이 반값에 떴습니다. 새 차를 중고차 가격으로 만나실 수 있는 기회 !

010-9798-5577 궁금하신 점 24시간 부담 없이 편하게 문의 주세요 !!

안녕하세요 중고차 일번지의 김팀장입니다 !
저렴하고 좋은, 가성비 넘치는 차량들로 제가 직접 엄선해서 준비하겠습니다
두 눈 크게 뜨고 지켜봐주세요 !

현직 #중고차 딜러가 꼼꼼하게 엄선한 본격 최상급 매물의 #최저가격 차량리뷰
골드넘버 차량 다수보유

#아우디 A6(4세대) 40 TFSI 프리미엄
연식 : 2018
최초등록일 : 2019년 2월
주행거리 : 74,654Km
오토/휘발유/검정색
3,150만원
황승광 : 참 좋네요.
전륜인가요?
Outsiders j : 주행거리가 다소 많은것 아닌가?
난 5 년타도 6만키로 넘긴적 한번도
없었는데
여러번 신차로만 산사람으로서.

아일랜드에서 값싸게 중고차 구매하는법, 아일랜드 차 사기 전 고려사항, 아일랜드 필수어플

안녕하세요, 아일랜드에 살고있는 줄리입니다 :)
아일랜드 차들은 한국 차들보다 비교적 가격도 저렴해서 학생때부터 많이들 운전을 시작하는데, 영상을 보시는 여러분들도 혹시 아일랜드에서 차를 구매하실 계획이 있으시다면 도움이 되길 바라며 중고차 구매 방법 영상을 만들어봤어요

좋아요와 구독, 댓글은 큰 힘이 됩니다

instagram: @jule_lee_ (비공개 계정이에요, 디엠 보내주세요 )
http://www.instagram.com/jule_lee_

email: juliee2820@gmail.com

Music
Artist : 오늘의 일기
Link :

Link :

Copyrights
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

#아일랜드중고차 #DoneDeal #아일랜드필수앱 #유학생정보 #아일랜드도로세 #더블린일상
줄리 아일랜드 Julie Island : 아일랜드 차들은 한국 차들보다 비교적 가격도 저렴해서 학생때부터 많이들 운전을 시작하는데, 영상을 보시는 여러분들도 혹시 아일랜드에서 차를 구매하실 계획이 있으시다면 도움이 되길 바라며 중고차 구매 방법 영상을 만들어봤어요
Junho Sung : 좋은 정보 공유 감사해요, 3월에들어가서 차량 구매하려는데 많은 도움이 될듯합니다 :)

준중형SUV 차량을 600만원대에 팝니다!!!

안녕하세요. 착한 중고차 아자차카입니다.^^
#i30신형 #소형suv원조 #현대중고차 #해치백 #경유
----------------i30신형-----------------
2016년형 [2015년11월출고]
166.700km
경유
엉뜨(유) 네비(유) 스마트키(유)

남기는거 없이 오히려 손해보고 파는 착하다 못해 바보스러운
바보 딜러 김건우의 실제 매물 영상 재밌게 보시고 많은 문의 부탁 드립니다

********문의전화********

바보딜러 김건우 010.9050.3073

전화주셔서 바보딜러를 찾아주세요.^^
이한수 : 2022.4.28이분(딜러 김건우)의 인격,책임감 대단함을 경험했습니다.고객에게 끝까지 책임지는 이분 김건우님과 거래하세요.강추!!
아자차카 : 구독자님께 판매완료
남광욱 : 딜러님 매물 볼수있는 홈피나 사이트는 없나요???
최진환 : 안녕하세요 혹시 엑센트 위트 수동매물 있으신가요?
김기욱 : 볼매ㅋㅋㅋ

... 

#주중동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,280건 424 페이지
게시물 검색