청임신복

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 4회 작성일 2022-05-16 23:19:23 댓글 0

본문

#DIY #리폼 : 안입는 옷 리폼해서 예쁘게 입어봐요

Rene Lee : 앗 정말 이렇게 크랍 탑으로 입다가 슬리브리스로 후디탑 만들어 입어도 너무 너무 이쁘겠어요~❣️❣️❣️❣️❣️ 요즘처럼 집에서 많은 시간을 보낼때 이런 DIY 팁들과 요리정보 너무 너무 좋아요, 언니~~ 마니 마니 마니 올려주세요~~
칼리스타 TV_my day : 안 입는 옷들 많은데 다시 재탄생 시켜봐야겠어요^^ 언니~건강하게 주말 잘 보내세요
소v소자매맘 : 어머나 신혜언니 언니도 이런 취미가 계신지 몰랐어요^^ 리폼 솜씨 좋으신데요^^ 그리고 은근 언니의 털털한 모습 보기 좋으네요^^
김윤희 : 언니도 리폼하네요 친근감업
저희엄마가 배우중 언니가 가장이쁘다구 했었는데~
kelly yee : 옷 리폼하는것도 재미있어요 맞아요 잘안입게되는옷들 조금만 바꿔도 새옷같아요 요즘 할수있는것들로 영상 올려주셔서 감사해요^^♡

찰랑찰랑 롱 원피스 만들기 / DIY Long Dress | Li on

0 0 : 솜씨가 정말 대단하신것같아요!!! 판매도 하시나요???!
구윤서 : 우와~너무이쁘다^^ 금손인증~
흑곰 : 우앙!! 첫구독자예여!!!!! 영상 감사합니다>.< 저두 얼른 배워서 휘리릭 옷 만들구 싶어요!!
강미실 : 구독할게요
세세하게 보여주셔서 저처럼 초심자에게 너무 도움될거같아요
뷰쁍 : 재단 하실 때 위에 올려놓으시는 쇠??
같은 거를 뭐라고 부르나요??
구매하고 싶은데 이름을 몰라서요 ㅠㅠ

홍콩Vlog | 청량미 뿜뿜유난히 맑아서 더 예쁜 홍콩 즐기기의 정석, 홍콩 사는 한국인의 홍콩 일상 #홍콩브이로그

안녕하세요

한 주 잘 보내셨나요? 영상에 나온 한 주가 유난히 맑고 예쁜 날씨로 그 주 내내 기분이 좋았던 것 같아요! 그 뒤로는 우기가 시작된건지 벌써 비도 후두둑 많이 떨어지고 흐리고 그렇네요 그래서인지 저도 영상 편집하며 맑은 홍콩을 보니 그 때가 벌써 그리워지는 느낌이 들었다고 해야할까요? 비가 오면 비가 오는 대로의 홍콩도 나름 노력해서 즐기기 위해 고군분투?하고 있는 요즘입니다! 얼른 편집해서 보여드릴 수 있도록 할게요
주말의 귀한 시간 내서 영상 보러 와주셔서 오늘도 너무 감사해요❤️
남은 주말도 즐거운 시간 되시길 바랄게요!

BGM - 오늘의 일기 Oneul
Basil scone

용하우스Y_HOUSE : ㅋㅋㅋ정말 홍콩 구석구석 탐방해주시는 복치님 ! 너무 재밌어요 ㅋㅋ 영상미도 너무 깔끔하고 화질이 좋아진거같아요 0,0 아 그리구 저희 회사 홍콩지점에 사람이 없다고해서 발령났어요 ㅎㅎㅎ !!! 비자 내일 신청했으니 한달후에 갈거 같아요 !! ㅠㅠ 이제 다시 홍콩라이프라니 너무 설렙니당 ㅎㅎ
Ggy Kimm : 우와 갑자기 떠서 보는데,
알고리즘의 축복을 받으셨나봐요!!
영상 너무 재밋고 좋아서 다 봤어요 ☺️
홍콩 너무너무 다시 가고싶은데 이놈의 코로나때믄에 ㅠㅠㅠ
하나 정 : 관람차 풍경이 청량하네요~!!
예전에 홍콩 여행 갔을때 숙소가 침사추위 였었는데 크리스마스 이브 저녁즘 도착해서 찾아가는데 길들을 다 막아놓고 사람들은 엄청많고 배는 고픈데 식당은 다 웨이팅 아님 사전 예약 아님 못들어 간다 해서 맨붕이였던 기억이 나네요
그래도 어찌어찌 밥도 먹고 숙소도 헤매며 찾아갔던 기억이 새록새록 하네요
오늘도 랜선 여행 추억 돋는 여행 영상보며 힐링 합니다~^^
Olivia mama : 첫댓글 달아봅니다, 몇주전에 남편이 홍콩에서 출근해야 하는 offer 들어왔었는데 Vlog 찾아보다가 복지님 video에 우연히 들어왔어요, 너무 이쁘게 찍은 영상이랑 홍콩뷰랑 마음이 설레네요,하지만 3살아기랑 이사할려니 용기가 안나서 안가기로 했어요 ㅠㅠ . 그래서 복지님 영상보면서 아쉬운 마음 달래고 있어요. 고마워요!
김씨 : 관람차 근처에서 인증샷만 찍었는데.. 세상에 너무 멋진 풍경이 있었네요! 다음에 가면 관람차 필수로 타겠어요!!

... 

#청임신복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,278건 424 페이지
게시물 검색