고1인강

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2022-05-14 19:25:00 댓글 0

본문

[2022빡공시대] 고등한국사 내신의기적1강-선사시대와 초기 국가의 형성(15한국사개정)

빡공시대 람보쌤의 개정고등한국사 전체과정은 www.pkstudy.tv 에서!
365일 열려있는 빡공시대에서 같이 공부해요!:)
빡공시대TV : 빡공시대 람보쌤의 개정고등한국사 전체과정은
www.pkstudy.tv 에서!
365일 열려있는 빡공시대에서 같이 공부해요!:)
기나쭉 : 06년생 한국사 화이팅
긴총 : 선생님 제가 4년전 고1때 선생님 강의 듣고 역사 전교 1등찍었는게 기억나네요 선생님 덕분에 저도 꼭 이보람쌤 같은 선생님 되려 노력했고 올해 국립대 사대에 입학했습니다 진짜 제가 어느 선생님들보다 더 존경하는 선생님 입니다 고맙습니다 사랑합니다!!!
공니 : 와 중딩때 독서실가서 람보쌤 강의 듣다가 너무 웃겨서 혼자 끅끅대고 웃던게 엊그제 같은데..... 벌써 6년 전이라니........세월아.........
김현 : 와... 제 중학교 고등학교 때 역사 성적을 멱살잡고 캐리하셨던 보람쌤 맞으신가요???ㅠㅜㅠㅠㅜ유튜브 알고리즘 타고 우연히 왔습니다 선생님 덕분에 맨날 고조선만 배우고 서렌치던 제가 근현대사 현대사까지 완벽하게 공부할 수 있었어요ㅠㅠ 보람쌤 감사합니다!!♡

[고등예비과정 수학 I] 01강 다항식의 연산 (1)

대한민국 대표 수능 채널 EBS의 강의
EBSi 고교강의 : 2015 개정교육과정에 따른 고등예비과정 수학 강의는 → https://www.youtube.com/watch?v=Xpw_ac9Y2Dg&list=PLraYM6paW-C1o12zNw1nt4a1fxFaWyAPr
이소연 : 이해 완전 쏙쏙 되여 ㅠㅠ 이제 고1 들어가는데 문제도 완전 잘플려욥 ㅠㅠ
심해또 : 26:01 쉬었다가 가시죠
조여누 : 10:20 오름차순은 낮은차수부터 높은차수 입니당
BELL이쁘니 : 5:19 시작

둘 중 어떤 인강을 들을지 고민됩니다. 무료 EBS 인강 vs. 유료 1타 인강. [인강 선택법/공부법]

인강 호구(?)가 안 되는 방법을 알게 됩니다.
'EBS인가, 1타인강인가'의 [고민 자체가 위험]한 것임을 알게 됩니다.
인강 선택법과 공부법에 대해 단호하고 명확한 기준(CODE)을 갖게 됩니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
ᄋᄋ : ebs는 진짜 공교육이라 그냥 범위 벗어난걸 안가르쳐줌 유료는 인생 강의도 해줌 ㅋㅋㅋ
부디ᆞ : Ebs에 현우진이 나오면 됨ㅋㅋ
김현우 : 중3때 기말치고 다 놓아서 수학 다 까먹었는데 지금부터 공부해도 됨?
장효준 : 고1 국어사회 ebs추천좀 부탁드립니다 빠르게
back : ebs만듣고 평균 2.x등급나옴

... 

#고1인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,501건 1 페이지
게시물 검색