도일자동차

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2022-05-14 11:08:44 댓글 0

본문

[롤토체스] 현재 떠오르고 있는 강한 티어 덱에 슈퍼 퀸을 곁들여보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (롤토체스6.5)

#롤토체스 #롤체 #TFT

롤토체스시즌6.5 롤토체스공략
4시계태엽/4강화술사/4도전자
김희성 : 저두 남잔데 도일님 목소리 너무 좋음... 옆에 있으면 수다떨면서 같이 놀고싶은 친구일듯 해요 ㅎㅎ 영상 자주자주 올려주세요~~
윤Hs : 도일님 목소리 너무 좋네요. 잠자기전에 항상 즐겨봅니다. 항상 완벽한 영상만 올리시는걸로 아는데 조금 덜 완벽해도 올리셔도 좋을것같아요 ^^
ᄋ ᄋ : 애교 섞인 목소리도 좋아요.ㅎㅎ 너무 목소리에 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요ㅋㅋ 4시계태엽 드븐이 6.5 초에 핫했는데 이젠 저렇게 쓰나보네요 잘 봤습니다~^
이승민 : 저격수상징 데캡 거학 준 퀸도 좋더라구요..!
저격수 퀸도 강추합니다..!
뚜룹뚭뚜 : 철지난 드립으로 건강보다 영상이 우선...ㅜㅜ 매일 올려주세요!!

[롤토체스] 한 천재가 개발한 구원 룰루덱!!! 배치부터 신세계입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (롤토체스6.5)

#롤토체스 #롤체 #TFT

롤토체스시즌6.5 롤토체스공략
4강화술사/2사교계/2학자/2비전마법사/3요들/3범죄조직
Luin : 예전 귀감덱이 생각 나는 배치네요ㅋㅋㅋㅋ
흑형의한계 : 이번시즌 덱중에 가장 참신한듯ㅋㅋㅋㅋ 오늘도역시 꿀잼 도일tv
누야 NUYA : 간만에 또 미친덱 하나 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ 롤토 끊었지만 잘보고있어용
권으믐 : 북미에서 은근 많이 보았던 덱 이덱의 장점이 강화술사가 피회복을 계속 해줘서 한마리도 안죽고 상대 풀딜 때리기가 가능함
SuAh Jo : 방금 초고속 모드에서 2구원까지 해서 굴려봤는데
강화술사 특성상 잘버티는데다가
Ad템이 나오면 세나,ap템이 잘나오면 레나타까지 템넣어줘서
템없어도 구슬오래 굴리는 아리까지 2캐리가 자동으로 되서 미친화력이 나오네요

#7. 미니쿠퍼 R56 350mm 리어 디스크 확장!!!

http://app.oppacha.kr/index.php?share=/tuning-view/14/1627645001

이모션 브레이크 이벤트 입니다^^
조동현 : 도주형 안전을 위해서 라이트복원도 어떨까요 ㅎㅎ 영상에서보니까 뿌옇던데...ㅠㅠ
강정찬 : 봉구형 모자 안쓰니까 훨씬 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ 디스크 확장 하고서 만족하시는 모습 보니까 좋네요
이세팔 : 역시 차에 진심인 남자~
최민호 : 도봉구님 항상 시청 잘하구 있습니다.
도움 많이 되서 좋습니다.
일반인의 입장 중고차 사고 고치고 하는게
남일 같지가 않네요..ㅎㅎ 저도 그래서
항상 하시는일 잘 되시고
컨텐츠 잘 부탁드릴게요
쁘띠아이린 : r56 10년전에 탔었는데 살다살다 일케 고장 잘나는차는 처음 ㅠㅠ 공짜루 줘도 정말 안탈거 같은데 대단하세요 도주님!! 응원합니당!

... 

#도일자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,501건 1 페이지
게시물 검색