지붕판넬가격

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 68회 작성일 2022-01-26 23:23:41 댓글 0

본문

자재탐구 3 - 지붕종류별, 장단점, 가격 알아보았습니다.

#스페니쉬기와#지붕종류#금속슁글
ᆢ : 정말로 상세하게 자세하게 이야기하면서 설명하니 귀에 쏙쏙 들어오네요 감사합니다
오리 : 프랑스산 기와 중 가장 고급은 갈린텐이 아니고 , 테릴의 랭귀독 DCL 이죠. 대명 리조트에 시공되었죠.
구름평강 : 내년 예비건축주로 반장님 영상 잘 보고 있습니다...계속 기대하겠습니다...
김용구 : 지붕 리모델링을 준비중인데 좋은 내용 잘 보았습니다.
저는 징크 셀프시공을 시도중이라 열심히 공부하고 있습니다.
살라 : 두분대화에서 많은정보를 얻었네요
스패니쉬기와가 견고하다고 말씀하셨지만
수많은기와가 지붕을이뤄
차후 부분하자가 발생시 보수에 크나큰 어려움은 없는지 알고싶네요~~
전북만 시공하신다니 아쉽~~^^;
귀한영상 감사드립니다

19편_농막 판넬 구매, 배송, 견적, 운반꿀팁!(+앵글,방화문,ABS도어구입)

#농막#판넬구매#판넬운반#방화문#ABS도어#앵글
01:00 #판넬구입
02:00 #판넬견적
03:00 #판넬운반비, #운반비
03:50 #판넬운반_주의사항 #판넬쌓는방법
05:33 #판넬배송전_길상태 확인
06:38 #판넬운반시_고려사항 4가지
07:25 #앵글종류_역할_가격
09:00 #방화문, #ABS도어

샌드위치판넬 구매 배송 1편

SY엠몰
http://www.symmall.com
판넬 담당 : 010-9851-4440
Time killer : 겨울에 미끄러울땐 판넬작업 왠만하면 피하세요,, 잘못함 피봅니다
이용희 : 5톤차로시키면 한번에 다상차가능함
오신석 : sym몰 사이트가 없는데요?
자연인 HB's PARK : 네. 걱정해주셔서 감사합니다.
자연인 HB's PARK : 에스와이패널검색해보세요 ㅣ.

[1일1영상 100일챌린지 105일차]시즌2! 샌드위치판넬 시공 지붕공사의 결정판! H빔주택 H빔하우스 판넬주택 시공의 결정판!

#직영 #샌드위치판넬 #H빔
안녕하세요.
오늘은 판넬공사중에 지붕공사의 결정판을 보여드립니다.
지붕은 이렇게만 하시면 아주 좋습니다^^
항상 시청해주셔서 감사합니다!!
샌드위치판넬 시공 지붕공사의 결정판! H빔주택 H빔하우스 판넬주택 시공의 결정판!

건축자재 무료광고문의!!
홍보문의 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^
Pascal : [Time Lines]
2:30 지붕 시공 방법
15:10 처마를 원한다면?
15:30 지붕코너에 L바 덮어주기
18:57 아웃코너 L바 시공
22:36 인코너 L바 시공
28:32 오늘의 작업 요약
이로운 : 판넬 공사하시는 모든 분들이 이렇게 하여 주시면 좋겠습니다.
정말 꼼꼼하게 작업하시네요...^^
행복노후준비TV : 와 정말 정직하게 최선을 다해 내집처럼 시공해 주시네요^^ 영상을 보는 내내 감동받았습니다^^
Young Park : 폼 시공의 정석을 보여주시는 홍선생님^^ 감사합니다.^^
podol : 건축주의 마음으로 라는 말~ 폼을 빈틈없이 채워주는 훌륭한 마인드에 박수~

... 

#지붕판넬가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,501건 1 페이지
게시물 검색