날파리퇴치하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 5회 작성일 2022-09-24 23:02:34 댓글 0

본문

(자취꿀팁) 초간단 초파리 퇴치하는 법 ! 실패란 없다 자취인 꼭 보세요 !

.이거 보시고 안되는 분들은 2탄으로 해보세요 !! 전 2탄을 더 강추드립니다 !!
초파리 퇴치법 2탄 :

.자취남의 모든 기록 '썽TV' 입니다.
.(구독) 과 (좋아요) 는 저에게 힘이 됩니다 ♡
.요즘 여름철 초파리들이 엄청 많아서 짜증나시죠?! 초 간단 초파리 퇴치 하는 방법입니다! 실제 잡은 사진도 투척 !!
종이컵 하실려면 2개를 겹쳐서 사용하세요 !!
.자취인 여러분들 화이팅입니다.

.인스타그램 : sseongtv

#자취꿀팁 #초파리퇴치 #초파리
썽TV : 여러분 !! 초파리 퇴치 2탄을 올렸어요 !! 1탄보다 더욱 완벽하고 간단한 방법이며 제가 하루만에 18마리 잡은 방법이에요 !! 혹시 이편 보시고 잘 안되시는 분들은 새로 올라온 2탄 영상을 꼭 봐주세요
박신우 : 비닐 한번만 씌어도 상관 없나요?
hyeon Huh : 우와~ 초파리와 전쟁중인데 너무 좋은 팁이네요...감사합니다
좋아요 누르고 갑니다^^
phb : 진짜 자취 꿀팁이네요!!
오혠 o1ny2n / ENTP : 12시간정도 냅뒀는데 13마리 정도 잡혔네요 감사합니다 !!!! (저는 여기에 곰팡이 항균제도 좀 섞었어요 잘 죽으라고 .. )

초파리 없애는 법!! 세균 초파리 절대 그냥 두지 마세요!! 이렇게 하면 알까지 싹 사라집니다!!

여름철 세균 옮기는 초파리!!
절대 그냥 두지 마세요!!
간편하게 이것만 하면
초파리 알까지 싹 잡을 수 있습니다!!
#초파리 #초파리없애는법 #초파리트랩

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
joyful ryu : 대박입니다.
눈앞에 날라다니던 초파리들 다 들어가고
한두마리 보일까말까합니다.
물론 싹 청소도했어요
cocoran liz : 마트에서 초파리 퇴치제 팔던데 쓰레기통안에 미리 뿌려주고 쓰레기가 어느정도 모이는 중간마다 추가로 뿌려주니 초파리가 안 보이네요. 효과 있어요.
kim강산 : 오늘도 생활에 좋은 정보 배웁니다, 참 날씨가 복중임을 과감히 알려주네요, 건강 잘 챙기시길 바랍니다, 조여사님!^^!
김여진 : 와우~조여사님 오늘은 다른때보다 더 방갑습니당..요즘 안그래도 초파리때메 살수가 없거든요..집이나 산엘가도 초파리때메 ㅠ파는 약도 써보지만 몸에 헤롭고 안쓰게되용~다른 곤충전문가나 ..농사짓는분한테 이런 해결법을 알게될줄알았는데 조여사님이 해결!!진짜~ 하시는 말씀이 다 맞고 재미지구 멋지시구 감사해용!
저녁노을 : 《무더운 여름의 불청객 》
초파리!!! 이제는 영원히 안녕 ~~~~~~.
조여사님의 유익하고 좋은 정보 덕분에 올 여름 마음 편하게 집에서 지낼 수 있어서 정말 고맙게 생각합니다!!!
조여사님,구독자님들 연일 계속되는 무더위에 건강 조심하시길 바랍니다!!!

날파리 1000마리를 잡아낸 최강 날파리 트랩은?

어떤 트랩이 가장 강력한지 알려준다

by 시도왕

#날파리 #초파리 #초파리트랩 #날파리트랩
Vera : 심플한게 짱임...천원짜리 바닥 끈끈이 몇개 놔두고 음식물 재때빨리버리는게 최고효과..바나나 트랩이 짱이긴하나 그안에서 바나나먹고 다시 탄생함...무한루프ㅅ..ㅂ
봄린 : 알고리즘 선택 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 볼 땐 하하 특이하네 했는데 볼 수록 갑자기 불쑥 나오는 유머 감각과 사투리와 심플한데 과감한 편집이 너무 제 스타일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어도 짱 좋구.. 중간에 식초 날파리 보고 순간 식겁 아 구독 누르고 갑니당! 2020..07..06.. 시도왕 구독자 1.79만명...
몰리귀여워 : 자취생인데 음식물이 하나도 없어도 싱크대 배수구에서 올라오는 하수구 냄새에 초파리가 끊이질 않았는데 비교영상 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 마트에 파는 초파리 트랩 설치한지 한 달짼데 10마리도 안 잡혔네요ㅠㅠ
gardenerss : 영상좋고 실험정신도 대단하시고 내용도좋아요
예능기질도있으시고요
Young Creator Forever : 약 몇마리인지 일일이 세어 봤다는게 젤 놀랍네... 대단하세유

... 

#날파리퇴치하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,941건 1 페이지
게시물 검색