오휘 면세점

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 4회 작성일 2022-08-13 10:55:37 댓글 0

본문

홑꺼풀 화장 고수5년차 면세점 직원 파우치 털기ㅣ지속력 중요, L사 브랜드 추천템, 발색은 찐하게, 21호 웜톤

안녕하세요

이번에는 암사자를 닮은 5년차 면세점 직원의 파우치를 털어보았습니다

이 친구는 화장품 업계 L사에 근무 중인데
직업병에 걸려서 선크림을 소개하면서 SPF와 PA의 차이를 알려주더라구요ㅋㅋ
저는 생전 처음 들어보는 설명이었는데 제품 구매할 때 참고하려고 해요

면세점 매장에서 오랜시간 근무하는만큼
번지지 않고 지속력이 좋은 제품이 많았습니당
특히! 홑꺼풀을 가지신 분들께 도움이 될 영상이에용

제가 영상을 많이 찍어보지 않아서 초점과 발색이 약간 잘 안맞는데
다음 영상에는 개선해보도록 노력할게요

더 많은 면세점 직원 친구의 파우치 제품 정보들은 아래에서 확인해주세요

좋아요\u0026구독 꼭 눌러주세요

감사합니다❣

암사자상 면세점 직원 파우치 정보

오휘 데이쉴드 퍼펙트선 래디언스 SPF50+ PA++++ 40,000원

조르지오 아르마니 래스팅실크 04 82,000원

숨 에어라이징TF 글로우커버 메탈쿠션 01 55,000원

이니스프리 노세범 미네랄 파우더 6,000원

에뛰드하우스 닥터마스카라 픽서 포 퍼펙트 래쉬 6,000원

메이블린 뉴욕 볼륨 익스프레스 하이퍼컬 마스카라 9,500원

클리오 워터프루프 펜라이너 오리지널 02 킬브라운 15,000원

아리따움 모노아이즈 M02 마젠타 5,000원

아리따움 모노아이즈 S19 오리지널리티 5,000원

아리따움 모노아이즈 G04 캐시미어 5,000원

라카 씬스틸러 컨실러 라이트베이지 10,000원

입생로랑 루쥬 쀠르 꾸뛰르 01 르 루쥬 46,000원

입생로랑 루쥬 쀠르 꾸뛰르 13 르 오렌지 46,000원

미샤 트윈 브로우 키트 그레이브라운 8,800원

블랑풀 BLANC POOL MISTESSENCE BLANC 미스테센스 블랑 28,000원
zuminnnn : 블랑풀을..불량품으로 보고ㅋㅋㅋㅋ 순간 읭? 이랬다는 ㅋㅋ 파우치털기는 시간순삭되는 매직.
otherblue어더블루 : 오 이거 엄청 유용해요 ㅎㅎㅎㅎ 좋아요 누르고 갑니당!
김매진KimMaejin : 에뛰드 픽서 !!!!! 근데 저거 그냥 단독으로 해도 컬링 짱이에용 !!!!! 저도 마스카라 뭐 살까 했는데 볼륨 저거 사야겠어용 !!

슬기로운 현장생활 ep.3 사우디, 두바이 면세점 쇼핑 리스트 및 리뷰

#사우디 #두바이 #면세점 #공항 #발베니 #기념품
sso : 봉지뜯는걸 보니 똥손이시네요ㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다!!!
Jeongeun Kwon : 오오 플랜정님 꿀 먹어보고싶네요 !,,,
hyunjun cho : 3:07 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차에녹 : 손가락에 살이 많이 찌셨네요~

면세점 100만원어치 쇼핑 하울 | 2022 할인템 추천 | 11만원어치를 4만원대에? | 면세 꿀팁

안녕하세요 유진아입니다 :)
제가 다낭 여행을 다녀오며 구매한 인터넷 면세점 쇼핑 하울 영상입니다!
문의나 의견은 자유롭게 댓글에 남겨주세요 :)
항상 감사합니다
insta: yujinacho
gmail: yujina1001@gmail.com
안녕유진아 Yujina : 안녕하세요 여러분!!
제 영상을 시청해주셔서 감사합니다 ♡
더 좋고 재밌고 유익한 영상으로 찾아올게요!

insta: yujinacho
gmail: yujina1001@gmail.com
윤인용 : 외국을 나갈 일이 없어요ㅠ
백석기 : 여자들이 쓰는 제품이 이렇게 많고 다양한지 몰랐습니다. 엄마 아빠는 선물받고 좋아하시겠네요^^
그 많은 명품들이 100만원이내이니 알뜰쇼핑인듯 합니다.
향은 동서양을 막론하고 고대시대부터 인기가 많은 제품입니다. 다양한 향을 접한다는것은 기기묘묘한 경험이 아닐까 합니다. 기분전환 그 이상의 이상향향 ❤
저주한다 : 연세대 재수를 준비하는 학생인데영 브이로그 너무재밌게보고싶어요.! 인스타팔로 하고싶은데 인스타는 안하시나요유?
김태훈 : 휀드크륌 컬뤡션 크으

... 

#오휘 면세점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,798건 1 페이지
게시물 검색