투싼ix뒷좌석

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 3회 작성일 2022-08-13 06:38:05 댓글 0

본문

투싼ix 중고, 장단점, 등급, 가격을 알려드립니다.(제원, 실내, 기능)

신차, 중고차 썬팅 8월 이벤트
썬팅 시공시 코일매트 OR 생활 PPF 제공
문의 010-8798-1094

사진, 영상 자료 제공 : 제조사 혹은 수건도둑 촬영
토종꿀벌 : 차에 대해 참 박식합니다 투싼ix는 출시된지 10년도 더 되는데 고질병 같은거 없을가요?
냥엄마냥아빠 : 예전 차량들이 오히려 큰 문제점없이 타기 좋네요
석탄이 : 2013년 1월 출고 된 투싼ix.
지금의 와이프와 연애시절 데이트며 출퇴근이며.... 10년이라는 시간동안 223000km를 찍어버린 녀석.
10만 키로 조금 넘어서 터보 차져 터지고, 20만 키로 넘어서 또 한번 터보 차져가 터져버린 녀석(현대 연구소는 무상수리 기간을 정확하게 검증해 낸 듯하다.)
9만 8천km에 보증수리로 미션을 통으로 갈았던 녀석(운이 좋아서 무상이었다.)
지금은 세컨카로... 하지만 와이프 임신으로 주차장 한 켠에 방전된 체 서있는 녀석....
g70으로 넘어와서 중고로 팔아버릴까 고민까지 했지만... 와이프는 이 녀석 10년 더 타고 싶다고 하네요.
내일은 배터리 갈아주고 시내 한바퀴 돌아봐야겠어요.
테배남 [테니스 배우는 남자들] : 8만 탄 중고 구매해서 4년동안 10만킬로 더타서 18만킬로 됐는데 소모품만 갈면서 잔고장하나 없이 잘타고있습니다 명차에요
감짜 : 사회 초년생 차로 탄다면 연비, 승차감 등 고려했을때 쏘렌토 r과 투싼ix중에 뭐가 더 나을까요?

스포티지R,투싼IX,아반떼MD는 가급적 사지 마세요, 팔지도 마세요

#아반떼MD#스포티지R#투싼IX

요즘 중고차는 참 애매한 시기예요 ~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보

* 중고차 도매가격으로 속지않고 제대로 사고 싶을때
https://heychacha.com/

* 네이버 밴드
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 사려고 하면 겁나게 비싸게 사야하고 ( 수출이 가지고 가서 최저가가 겁나게 높아서 그래요 ) . 팔려고하면 겁나게 비싸게 팔 수 있고 .. ( 낮은 가격의 차량들을 수출이 전부다 걷어 가고 있으니 그래요 ) .. 이런 차는 사지도 팔지도 못하는 그런차가 되어 버렸어요 . .참고로 이런 차들은 3년후에도 지금 가격을 받을 수 있을 확율이 아주 높아요 .
순순돌이 : 초기 그랜드스타랙스 5밴 차량도 수출되나요?
이매력적인 : 10년식 스알19만키로인데 수출로한번생각해봐야겠군요 좋은정보감사합니다~
서지민 : 스포티지 r 117000키로 12년식인데 아주 잘 달리고 좋아요. 저도 전기차로 5년뒤쯤 생각 중에요. 스포티지 r 제거랑 똑같네요.
꽃단장한돼지 : 짜증나는게.. 저는 차를 살때 중고차만 사서 잘 고쳐서 타는데
10년된 차가 가격이 왜 더 안떨어지나.. 했더니.. 수출이 겁나 잘나가고 있었네요..

투싼 실내공간 | 앞좌석과 뒷좌석 공간(레그룸) 좁을까요?? 영상으로 보여드립니다
| Hyundai TUCSON Leg rooms

투싼 앞좌석과 뒷좌석 다리공간(레그룸)은 좁을까요?? 다리공간을 리얼하게 보여드리기 위해서 영상을 찍었어요. 유익한 정보가 되시길.
김보겸 : 잘봤습니다. 이번에 와이프차를 투싼으로 바꾼 이유가 실내공간 및 트렁크 공간이 제일 큰데요.. 트렁크에 쌍둥이 유모차가 들어가고 얼마나 여유가 더 생기느냐가 중요포인트인데요.. 트렁크 공간도 다른 영상에서 올려주셨던데요.. 라면 박스나 규격이 정해진 골프채가방같은걸로 비교해주셨으면 좋겠습니다.. 매장에서 투싼 트렁크 보고 이 정도면 됐다싶어서 계약하긴했지만 ^^ 영상 잘 봤습니다~ ^^
ᄋᄋᄋ : 영상 신경써서 만든 느낌이 나네요 잘보고 갑니다~
treck3 : 투싼 다좋은데 가격이 150 더 싸져야함
케세라세라 : 혹시 옵션과 가격은 어떻게주고 구매하신지 알수 있을까요?
저희는 2살 남자아기가 있구요, 남편은 키가크고 저는 164인데요, 목포와 통영 자주 왔다갔다해요. 2시간반정도 걸려요. 그래서 이번에 차를 바꾸려는데 쏘나타를 사야할지 투싼을 사야할지 고민이 많이 돼요.
라이피스 : 저도 코나보다 다시맘
돌리고 투싼 보고있는데
공간좋네요 요번나온
페이스리프트 차인가요?

... 

#투싼ix뒷좌석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,798건 1 페이지
게시물 검색