제타브레이크패드가격

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 4회 작성일 2022-07-01 14:47:42 댓글 0

본문

폭스바겐 제타 뒤패드교환

속지 않는 브레이크 패드 자가 진단법 + 싸게 교환하는 방법

직접 브레이크 패드를 확인하는 방법과 싸게 교체하는 방법 준비했습니다

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]
#브레이크패드 #포항공임나라남구점
peanutlife joo : 궁금한게 있습니다. 혹시 브레이크패드의 성분? 때문에 마찰음이 생길 수 있나요? 마찰음이 예전부터 나서 블루핸즈에 가니까 "브레이크 패드의 성분 때문에 쇳소리가 날 수 있다." 라고 하셔서 그냥 돌아갔던 기억이 있고, 이번에 유튜브를 보면서 현재 남은 브레이크패드를 보니까 아직 많이 남아있습니다. 진짜 패드의 성분 때문에 쇳소리가 날 수 잇나요?
Bright , 캐나다정비사 브라잍 : 열심히 설명해 주시네요,
운전자 분들에 게 도움이 될듯 합니다.
황형규 : 저도 정비사 인데.
거짓정보 없이 친절하게 설명 잘하시네요 ^^
대박나세요 ^^
귀여운친구 (자가정비 1단) : 설명을 너무 잘하셔서
너무나 알기 쉬운 브레이크 패드 정보네요
감사합니다 ^^
젠장 : 와 지금까지 본 정비관련 영상중 가장 깔끔하고 쉽게 설명해주시네요 ㅎㅎ
구독하고 갑니다 자주 올께요

브레이크 패드 잔량 10초만에 확인하는 도구! 집에 모두 있어요! / HOW TO CHECK BRAKE PADS [ 차업차득 ]

오늘은 자동차 브레이크 패드 잔량 확인 방법에 대해 소개했습니다.

브레이크 패드의 상태를 항상 점검하고 관리를 해주어야

안전한 운전을 하실 수 있습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#브레이크패드 #브레이크 #자동차관리
차업차득 : # 브레이크 패드는 차량과 주행환경에 따라 바깥쪽 패드보다 안쪽 패드의 마모량이 약간 더 많은 경우가 있으니
참고하셔서 점검 하시길 바랍니다.
크리스햄스워스 : 오래전부터 봐 왔던 륜쌩님 동영상인데 이제야 구독 박습니다! 꿀팁 많이 알려주셔서 감사합니다.
자극기 : 올 8월, 9만8천km대쯤 처음 갈아서 타고 있는데, 다음 교체할 때까지 체크하기 위한 유익한 영상이었습니다. 륜쌩님, 감사합니다!
오목 : 유익한 영상 감사합니다!!!
동튜브 매번 고생 많으십니다
이렇게좋다니. ᄒ감사해요강식 : 잘보고갑니다

... 

#제타브레이크패드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,986건 424 페이지
게시물 검색