비중격만곡증성형

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 3회 작성일 2022-07-01 03:43:42 댓글 0

본문

코성형과 비중격만곡증수술, 무엇부터 해야할까?

#코성형 #비중격만곡증 #코수술

질문 하나! 교정 중에 비중격 만곡증 수술과 코 성형수술받아도 될까요?
질문 둘! 코성형과 비중격만곡증 수술 중 어떤 것부터 먼저 해야 할까요?

[상담전화]
02-545-3636

[카카오톡]
https://pf.kakao.com/_bzPCd

[홈페이지]
https://www.specialnose.com
형짱 : 비중격만곡증 수술 한 지 7일차가 됐어요 선생님
콧대 실리콘 코끝 비중격연골 메부리 절골 한 거 같은데
코끝이 단단한건 어쩔 수 없지만
7일차 되는 날 이를 닦다가 입을 벌리면서 코끝이 걸리는 느낌이 들더니
갑자기 코가 쥐나는 느낌 딱딱해지면서
이질감이 들더라구요
아프거나 붓거나 열이 있진
않은데 7일차밖에 안되서 정상적인 건지... 궁금해요
뇸뇸뇸 : 선생님~ 비중격만곡증을 18년초에 먼저 했었던 사람입니다ㅜ

지금 처음으로 미용목적 코 성형 수술을 고민하고 있는데요 이러면 비중격 연골 사용은 수술 할 때 의사선생님이 직접 확인해봐야 알겠지만 보통은 사용 못한다고 봐야 하나요?

혹시 비중격 만곡증 수술을 하고도 비중격 연골 사용이 가능한 경우가 있는지..ㅜㅜ

너무 후회가 되네요ㅜㅜ
안시영 : 혹시 비용이랑 수술 두가지동시에하면 수술 시간알수있을가요?
쁠리 : 코성형을 먼저해서 비중격연골을썼는데 비중격만곡증 수술못받나요?
AJ : 선생님~
비중격과 코끝 성형시 개방수술인가요?
아무래도 비개방이 좋을듯 해서 문의한번드립니다~

비중격만곡증만 해도 코가 오똑하게 펴진다?!

비중격만곡증만 해도 코가 오똑하게 펴진다?!

나한테 잘 맞는 코성형이 궁금하신가요?
팩트만 정리하여 스페셜한 정보를 알려드립니다

코 수술에 대한 사소한 것 부터 전문적인 것 까지 내용정리!

꼼꼼하고 정직한 스페셜코성형클리닉!
지금부터 함께 알아보도록 해요!

#코성형 #코수술 #코수술후 #처진코 #휜코 #들창코 #잘된코 #스페셜이비인후과
#스페셜코성형외과 #비염 #비중격
정?? : 원장님.
의원 홈페이지에 있는 코수술 자료 다 봤어요.
제 코가 기능적으로 일단 안좋아서 비염+비밸브재건 수술을 해야만 한다는걸 알았고 비중격 만곡증+매부리코+콧대 축소 까지 하고
복코 비슷하게 뭉툭한 아래쪽은 가서 상담을 하며
수술계획을 세워야 한다는걸 알았습니다.
지금 다니는 곳에선 월급이 작아서 수술비 마련이
힘들거 같아 수술비 모을수 있는 월급 많이 받는
곳으로 갈려고 합니다.
건강하십시요~^^
원장님께서 제게 제 인생에 정말 꼭 필요한 분이란걸 알았습니다.
조끼끼 : 원장님 상담 때 한가지를 못 여쭤봐 질문드려요
직장인이라 출근해야해서 그런데 비중격 하비갑개 수술 후 다음날 지혈솜만 빼면 정말 일상생활 가능한가요?
멍이 들거나 부어 있거나 한가요?
임하영 : 선생님 하품하거나 입을 크게벌리면 코끝에 심한 통증이 오는데 비중격 휘어짐 때문인가요 아니면 점막이 헐어서 그런건가요?
몇달전 외상으로 비중격 휘어짐은 갖고있습니다
DK : 비중격 절막하 절제술(smr)과 비중격성형술을 진행하는 기준의 차이점이 궁금해요. Smr방식으로 수술하였는데 잘한 선택인지 모르겠습니다.. 이비인후과에서 비중격성형술을 최소 절제라고 선전을 하고 smr방식은 예전 이비인후과적 수술 법이라고 해서요
스타얼라이즈 : 원장님
비중격 수술 후에 안장코가 발생하면
안장코는 무조건 성형수술을 해야하나요?
아니면 아예 안해도 되나요?

성형외과 vs 이비인후과 어디를 갈까?? 이 영상을 보시고 결정하시면 됩니다 (비염, 축농증, 비중격만곡증)

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 원장입니다

인간의 3대 질병이라고 할 정도로
많은 분들이 비염과 축농증 때문에
답답하고 스트레스 받는 하루하루를 보내고 계실 겁니다
오늘은 저와 함께 이러한 질병들의 원인과 치료방법
그리고 이런 것들이 성형에 어떤 영향을 미치는지에 대해
한번 알아보도록 하겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#비염#축농증#코성형
핫 : 안녕하세요. 영상 잘 보고 있습니다^^ 비중격만곡증 수술, 하비갑개축소술을 받았는데 일년 뒤 어떤 재료로 코 성형 가능한가요? 이 경우 다른 첫코수술에 비해 부작용 위험도가 클까요?
와우 WOW MUKBANG : 선생님 제가 고민하고 있는 부분을 아주 속 시원히 말씀해주시네여 ㅠㅠㅠㅠ 내일 찾아갈게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먕먕 : 안녕하세요!
제가 치료목적(비염, 비밸브, 비중격) 수술과 + 미용목적(콧대,코끝) 수술을 하기로 했는데
비염이 그렇게 심하지 않고 매운음식, 먼지 날때만 콧물이 많이 나오는 정도입니다.

치료+미용 수술을 하는게 미용수술만 하는거 보다 실비 환급받을거 고려한다면 50만원정도 더 저렴하던데 ,,, 그렇게 심하지 않으면 굳이 하지 않는게 좋을까요? ㅠㅠ 어차피 드라마틱하게 치료가 되지도 않을테고 재발도 심하고 고통이나 회복도 더 심할텐데요 ㅠㅠ 너무 고민됩니다!
kimmy k : 15년 전쯤에 충농증 수술하면서 그 비중격이라는 부분에 구멍이 났고, 10년전쯤에 콧대 수술을 한적이 있어요(연골이랑 실리콘). 근데 최근 2~3년 전부터 비염 증상이 너무 심해져서 대학병원에 갔었는데, 알르레기도 아니고, 충농증도 없는데 비중격 부분에 구멍이 세개가 크게 나있다고 들었는데, 대학병원에서는 구멍 막는 수술이 힘들다는 말을 들었거든요, 이런 경우도 수술이 되나요??? 콧대수술한게 오래되서 그런건지(주변에서 코수술은 10년에 한번씩 해줘야 된다고 그게 잘못된건 아니냐고들 해서;;), 비중격에 구멍때문인지 너무 힘들어서요 ㅜㅜ 이비인후과도 여러군데 갔는데 구멍 막는건 거의 불가능하다고들 하더라구요 ㅜㅜ 수술이 가능한지 궁금합니다!!
초료니 : 비중격만곡증과 미용 코수술시 일상 복귀는 얼마나걸리나요? ㅜ

... 

#비중격만곡증성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,491건 1 페이지
게시물 검색