헛개수

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 6회 작성일 2022-05-17 07:52:55 댓글 0

본문

[이심리뷰] 지친 간에게 사과해! 편의점 헛개차 3종 리뷰 #tea after #hangover _oriental rasin tea review

달리고~ 달리고!
신나게 알코올 흡입한 다음날엔 꼭 갈증이 나죠!
그때마다 편의점에서 무심코 집어든
숙취해소의 아이돌✨헛개차✨

오늘은 편의점 헛개차 3종을 리뷰해봤습니다!
(편집하면서 영상에서 알콜냄새 나서 힘들었던건 비밀~)

여러분은 혹시 다른 숙취해소 방법도 가지고 있나요?

#편의점리뷰 #헛개차 #orientaltea
마의리 : 광동은 중국산 헛개라 조금더 저렴한듯 합니다
6회 : 저는 맨날 광동 먹어여 왠지 신뢰가 가서,,, 이엑스도 나중에 숙취 있을 때 머거봐여겟네여
켘훈켘 : 사.. 살려줘..

간 질환 개선에 도움이 된다고 알려진 헛개! 그 소문의 진실을 찾아서!

간 질환 개선에 도움이 된다고 알려진 헛개! 그 소문의 진실을 찾아서!
정 효민 : 정보감사합니다
김동휘 : 감사합니다
Hans : 뜻밖이네요 간이 안좋아서
물 대신 마시는데
먹지 말아야 되겠네요
남김명산 : 리얼 사실!!
진짜 경험자 ㅋㅋ
종이 : 헛개수 맛있어서 항상 먹는데...

헛개나무 차...간 해독에 도움이 될까? [엄지의 제왕 344회]

헛개나무 차...간 해독에 도움이 될까? [엄지의 제왕 344회]

침묵의 장기 간. 나도 모르는 새 간 질환이?
걱정 가득 김승환의 간 건강 상태는? 간에 쌓인 지방을 걷어내라!
지방간 잡는 녹색의 힘! 새싹보리

#지방간#간건강#헛개나무
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
힛맨TV : 진짜 좋은 방송이네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!!
이정숙 : 헛개열매가 있는데 차를 만들려면 어떻게 해야 하나요?

... 

#헛개수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,784건 424 페이지
게시물 검색