미앤미수유

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 1회 작성일 2022-05-16 12:15:16 댓글 0

본문

레이저토닝 진짜 피부에 손상없이 기미만 파괴 가능할까?

레이저토닝 진짜 피부에 손상없이 기미만 파괴 가능할까?
메디컬랩 테스트 보시고 어떻게 기미 색소만 선택적으로
파괴가 가능한지 확인해보시죠!

#메디컬랩 #미앤미수유 #레이저토닝
오은지 : 확실히 그냥 글로 읽는 것보다 영상으로 보면서 듣는 쪽이 이해가 더 잘 됨..
구독하고 갈게요
이명희 : 레이저토닝 함 받아보는 것도 나쁘지 않더라구요~ ㅎㅎ
예림 : 헐 검은색만 지워지는거 너무 신기하네요!!!
Kwang-Rok Kim : 20대 후반인데 벌써부터 기미가 너무 심해요,, 기미 제거에 좋은 크림이란 크림은 다 발라봤는데 효과 본게 없었어서 레이저 시술 알아보다가 피코슈어 토닝 레이저 시술이 있더라구요 10번 정도만 맞아도 효과 좋다 하던데 피코슈어 시술 궁금해요!!
밍_ming : 기미 너무 스트레스였는데 이거 보니까 레이저토닝 받고싶어지네요ㅠ

[직장인 브이로그] Eng sub. 코디네이터는 무슨일을 할까? 병원 코디네이터 Vlog 병원의 하루

#직장인브이로그 #코디네이터하는일 #코디네이터Vlog

병원 코디네이터는 무슨일을 할까?
코디네이터의 하루가 궁금하시다면!

미앤미 공식 홈페이지
♥ - http://www.mipretty.co.kr/

미앤미 공식 인스타그램
♥ - https://www.instagram.com/minmi_15881...

미앤미 공식 이벤트 페이스북
♥ - https://www.facebook.com/minmimainevent
그녀들이사는세상 : 아 입술 너무 예뿌세용... 실장님이 이렇게 예쁘시나오?ㅠㅠ
책읽는해바라기 : 영상을 찍으신 코디네이터 분이 정말 좋은 병원에서 일하시는 것 같아요.^^ 저도 20대 초반에 병원에서 일했었는데, 코디네이터는 정말 상담 실장을 잘 만나야 돼요. 실장님 성격에 따라 병원 분위기 전체가 달라지거든요^^ 보니까 피부관리사,간호조무사 분들도 다 유쾌하신 것 같아 보여요. 좋은 환경에서 근무하시니 다행이네요^^ 다음번에 컴플레인 고객이 있을 때 어떻게 응대하면 좋을 지에 대한 영상도 찍어주세요. 코디네이터 준비생에게 팁이 될 것 같아요.ㅎㅎ
김다혜 : 병원코디네이터 하려면 병원코디네이터(민간)자격증이 필요한지 아니면 민간이라 별로 쓸모가 없는지 궁금합니다ㅠ
그리고 병원 면접 갈때 복장을 어떻게 입는게 좋고
보통 면접 질문은 어떤걸 하시는지 궁금해요ㅠㅜ
MI O : 언니처럼 병원 코디네이터가 되는게 꿈인 고1 여자입니다!! 몇가지 질문이 있는데 답변해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
1.병원 코디네이터가 되려면 보건 의료 행정학과를 나와야하나요?
2.어떤 병원으로 가는게 좋을까요?(성형외과,내과,외과 등등)
3.나이가 들면 잘릴 가능성이 높은가요?
4.나이가 들면 다른 머.. 실장이 된다던가.. 어떻게해야하나요 ㅠ?
윤영현 : 보자마자 천눈에 반했어요

리쥬란,엑소좀,물광주사,샤넬주사...진짜 돈값 해❔전직 피부과 실장이 말하는 불편한 진실

곧 엑소좀 대받녀를 기다려주세요
그리고..

새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!!!!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
sooksook : 직전 영상에 분명히 트러블이 막 올라와서 색소같은게 보였는데 어떻게 지금 이 영상처럼 금방 좋아지셨나요???비법좀 ㅠㅠ 지가 지금 직전영상 그상태거등요........
min Ryu : 새해부터 궁금했던게 따단하고 나왔어요! 항상 감사합니다
저는 모공이랑 여드름흉터때문에 포텐자+샤넬주사 했는데 효과가 조금씩 있긴한데
여드름이 와다닥 났더라구요….ㅎ 몰랐는데 오늘 영상보니깐 부작용 있었나봐요 ㅠㅠ
다음에 엑소좀 받으려하는데 언니 후기영상 기다릴께요! 완전 기대되요❤️
myerry몌 : 새해부터 알찬 언니 영상 너무 고맙습니당 ❤️ 언니 새해 복 많이 받으세요 ❤️
송가의Hyon : 피부과에서 안해본게 없는 사람으로써... 엑소좀 최고........... 리쥬란힐러나 다른 스킨부스터 주사처럼 엠보현상도 없고, 쌤이 잘 놔줘서 그런건진 모르겠지만... 최고입니당- 모공 고민이면 다른 자극 심한 레이저보다 엑소좀 강추에요!
bo bo : 남자가 봐도 너무나도 유익한 컨텐츠 많이 만들어주셔서 감사해요 :)
항상 감사합니다

... 

#미앤미수유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,838건 1 페이지
게시물 검색