와이키키아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 1회 작성일 2022-05-14 20:06:51 댓글 0

본문

하와이 일상 하와이 와이켈레 프리미엄 아울렛

아울렛 주소 : 94-790 Lumiaina St, Waipahu, HI 96797

✅ https://www.premiumoutlets.com/vip/register
쿠폰북 확인하고 가세요!

Instagram ID - https://www.instagram.com/saseuming​​​​
블로그 -https://blog.naver.com/loveleepark​​​​
뿌링콜팝 : 역시 하와이는 크록스의 나라,, 크록스 짱 귀엽ㄱㅔ 해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀국수 짱 맛있겠다 미국은 쌀국수가 대박이라던데,, 진짜 한국보다 훨 맛있을까 궁금
춘리 : 알럽와이켈레~~♡♡
빽엑브이로그 힙나무 : 쿠폰북 굿잡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 쌀국수 국물 넘 땡긴다 ㅎ
미국로스쿨JD 라이프 : 카할라 몰도 좋던데요 ㅋ

하와이 짠순이 쇼핑 | 와이켈레 프리미엄 아울렛을 다녀왔습니다.

안녕하세요. 달콤한 하와이 입니다.
느리게 흘러가는 하와이의 모습을 영상으로 담았습니다.
언제나 영상 봐주셔서 감사합니다.

촬영장소 : Waikele Premium Outlets

Music provided by BGM President
Track : Music Class -

keonimom@gmail.com
@dalkom_hawaii

#쇼핑로그#하와이일상#나레이션#30대주부#크록스#나이키#아디다스
더니든 Dunedin : 크록스매장 오픈하자마자 사람 많은것보니 진짜 인기가 많네요ㅎㅎ 6년전에 하와이에 한달있었는데 영상으로 다시 보니까 너무 그립고 새롭습니다 기회가 되면 다시 꼭 가고싶네요 지금은 이렇게 영상으로라도 마음을 달래야겠어요ㅜㅜ
II Shin : 2009년부터 랭귀지 스쿨 시작해서 HPU, KCC, UH, 교환학생 프로그램까지 다 거쳐가고 2018년에 졸업한 사람입니다. 코로나 때문에 어디 가지도 못 하고 추억도 많고 가끔 너무 가고싶은 하와이인데 이렇게 보여주시니 너무 감사해요... 와이키키 같은 번화가는 변화가 너무 빨라서 지금은 또 어떻게 바뀌었는지 궁금하네요 ㅎㅎ
베네트 : 아드님과함께 쇼핑타임 좋았겠어요
언제나 푸른하늘과 흰구름, 야자수가 반겨주고
세상이 아무리 시끄러워도 삶의 여유로움이 느껴지는
달콤한 하와이님이 안내해주는 하와이 최고예요
네일칼라 이뻐요
erika_ B : 하와이 풍경 보는것도 좋지만 이렇게 쇼핑센터 보는것도 재밌네요ㅋㅋㅋ
jeong woon Kong : 코로나전 하와이 처음이자 마지막으로 가봤는데 이렇게 영상으로나마 다시 보니깐 그때으 기억이 떠올라서 너무 좋습니다~ 영상많이많이 올려주세요~~ 하와이 꼭 다시 가고싶네요!!

DAY6 하와이 신혼여행, 와이켈레 아울렛 쇼핑하기, 쇼핑 하울, 와이키키 맛집

하와이 깐돌이 : 예린쌤님 ㅋㅋ 폭풍 쇼핑을 하시는것을 보니 이제 곧 귀국날이 다가오는거같네요 저희도 오기전 폭풍쇼핑을 햇던기억이,,,ㅋㅋ 남은 여행 즐겁게 하시고 한국은 굉장히 추어졌어요 ㅋㅋ 감기조심하세요^^
눌짱 : 안녕하세요!! 곧 하와이 가는데 영상 찾다가 보게되었어요 혹시 명품 구매하신 제품들 (디올 생로랑 루이비통) 관세 포함해도 한국보다 저렴한 편인가요??ㅠㅠ
jess N : 우리집에서 가까운 지역
조금가서 칼폴히이 비치 가보세요 와이키키 보다 럭추리
지수 전 : 대체얼마치쇼핑하신거에요!!ㅎㅎ

... 

#와이키키아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,016건 1 페이지
게시물 검색