소아교정치과

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 19회 작성일 2022-01-26 08:11:19 댓글 0

본문

어린이 교정은 그 시기에만 할 수 있습니다! 꼭꼭 시청해주세요 ㅣ #치아교정 #어린이교정 #어린이치아교정

안녕하세요
강북예치과 이상수원장입니다

어릴 때 교정하면 나중에 다시 해야된다는 말
과연 사실일까요??
어린이 교정!! 적절한 시기와 방법에 대해
자세하게 설명드릴게요
그래요 : 안녕하세요 선생님. 사랑니 발치 후 할 일이없어서 정주행하고 있습니다ㅋㅋㅋ 의사란 직업은 참 신성한 것 같습니다. 머리도 좋아야하고 손기술도 좋아야하니.. 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어 주세요!
두둥두둥 : 안녕하세요 선생님.. 저는 지금 교정하고 있는데 이갈이가 있어서 나중에 어떤식으로 유지할 지 고민인데, 교정유지장치랑 이갈이방지장치 두 개 다 치과에서 맞춰야 할까요? 현재 치아도 이갈이 때문에 마모 된 것 같고 여러모로 스트레스네요 ㅠㅠ
Joseph's 미국라이프 : 앗!! 선생님 확! 잘생겨 지셨어요!! ^^ 확실히 어렸을때 교정을 해주면 잘 생겨지고 이뻐진다는거... 저의 부모님을 원망합니다.... ㅎㅎ 좋아요! 꾹!
커워 : 선생님 제가 중1때 부터 지금까지 밑턱이 조금 더 자라서 턱이 길고 밑이도 윗이 조금 나와 있습니다 이 경우도 제가 어렸을 당시에 교정을 했다면 달라 질 수도 있나요??.. 외형적으로도 치아 자체로도 스트레스를 지난 20여년 동안 받아와서 이렇게 질문 드립니다.. 양학을 할 정도로 아프거나 불편하지는 않지만 외모면에서 아직도 힘드네요...
Toy Loves : 원장님 제가 치아교정치료 받았던 사람이고 지금현재 위아래모두 고정식유지장치+Circum유지장치로 11년째 유지장치 중인데요~ 위아래 고정식유지장치도 붙여져있고해서 정말꼼꼼히양치질하느라 양치질하는데 저는 30분이 걸리는데 괜찮은건가요? 30분씩 양치질을 할 필요는 없는건가요?

소아교정, 이 것만 알아두세요!

치아교정은 소아부터 성인까지 나이에 관계 없이 진행하실 수 있는데요.
요즘에는 성인이 되기 전에 부정교합을 개선하고,
치아가 올바른 성장을 할 수 있도록 돕는
소아교정에 관심을 갖고 계신 분들이 많은 것 같습니다!

이번 영상을 통해 연세반디 치과교정과 백인규 원장님께서
소아교정에 대한 정보를 알려드린다고 하니
자세한 내용이 궁금하시다면 영상으로 확인해보시죠! :)

▶연세반디 치과교정과◀
홈페이지 바로가기 : http://www.bandiortho.com/
교정 알아보기 : http://bandiortho.com/tooth-correction/
상담문의: 02-2675-2275

▶온라인상담◀
http://www.bandiortho.com/community/online_list.php

#영등포치아교정 #영등포교정치과 #당산치아교정 #신도림치아교정 #신도림교정치과 #구로치아교정 #구로교정치과 #구로구치아교정 #여의도교정치과 #여의도치아교정 #상도동교정치과 #신길교정치과 #서울양심치과 #치아교정 #치아교정효과 #치아교정치료잘하는곳 #치아교정치료추천 #전체교정 #어린이교정 #청소년교정 #돌출입교정 #덧니교정 #앞니교정치료 #앞니교정방법 #토끼앞니교정 #토끼이빨교정 #치아교정전문의 #연세반디치과교정과 #백인규원장
jozi : 구외 조절장치는 하루종일 써야하나요?

부산치과 부산어린이, 소아 교정치과 방문 시기! ※아이 엄마라면 꼭 시청※ (치아상태 체크 시기, 교정사례 탐구,비용 등) 예쁜미소바른이치과동래

부산치과 부산어린이, 소아 교정치과 방문 시기!
(치아상태 체크 시기, 교정사례 탐구,비용 등)
※아이 엄마라면 꼭 시청※

우리 아이 '언제' 치아교정 해야 할지?
'언제' 교정치과에 방문해서 치아 상태 체크 받아야 할지?
지금도 고민하고 계신다구요?
지금 즉시 동래예바에서 상담받아보세요!
시기를 놓치면 치료가 더 힘들어질 수 있습니다.

• 홈페이지 : dn.prettymiso.com
• 인스타그램 : dn_yeba
• 카톡 채널 : 동래예쁜미소바른이치과
• 빠른 상담 : 051)791-2804
SHIM심 : 교정치료 시기가 중요하다는 걸 한번 더 느낍니다. 구독하고 갑니다! 원장님~~~
Yoo유블리 : 이번영상이 원장님 실물이랑 제일 흡사하게 잘 나온것 같아요!! 저희 서우 잘 부탁드릴께요♡
hello hello : 안녕하세요 선생님..
늘 친절히 알려주셔서 감사합니다.

원장님이 부분교정한 이미지가 공간을 확보하는 건데 퍼스트장치보다 간단해보이고 생활도 편할것같아요...
사실 퍼스트너무 오래끼고 해야되서
아이에게 좋은장치인지 모르겠어요.
가철성확장장치도 쓰기가 나아보이던데..제가 좀더 알아볼걸 후회되네요 감사합니다.....사진은 제 유투브에 잠깐올려놓았습니다만..ㅜ ㅜ
예쁜미소바른이치과동래 남박사티비 : 아름다운쩡님 최공감사합니다~!
예쁜미소바른이치과동래 남박사티비 : 안녕하세요 유블리님 ^^ 걱정하지 않으셔도 됩니다. 우리 서우 최선을 다해 진료하겠습니다~!

... 

#소아교정치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,016건 1 페이지
게시물 검색