안나수이마스카라

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 196회 작성일 2021-09-16 17:48:59 댓글 0

본문

안나수이 NEW 마스카라로 인형 속눈썹 만들기

★ 안나수이의 NEW 마스카라 컬렉션 ★
안나수이 메이크업 아티스트가 알려주는, 인형 속눈썹 만드는 방법!

인형속눈썹만드는 제일 쉬운방법 ㅣ 뷰러+마스카라하는법 & 존좋마스카라BEST5 ㅣ 무쌍, 직모, 쳐진속눈썹, 잘번지는눈 ㅣ 인보라INBORA

[이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.]

insta : @in_bora_ (일상소통해요)
Business mail : inbora@dmil.kr
여러분들의 구독 / 좋아요 / 댓글은 큰힘이 됩니다

헬~로~우 여러분 인보라입니다.
오늘은요! 해도해도 안올라가는 속눈썹…ㅠ_ㅠ
보라돌이들의 속눈썹을 빠짝 올리기위한 영상을 준비했어요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주세요.

[사용제품]
✔️디어오운 노리밋 마스카라
✔️더페이스샵 매직뷰러마스카라 컬링업 블랙
✔️클리오 킬래쉬 슈퍼프루프 마스카라 볼륨컬링
✔️데이지크 무드업마스카라 블랙
✔️치카이치코 원픽스키니카라 01호픽싱볼륨

*N년차✍화장품 BM,뷰티 마케팅,뷰티 편집자,뷰티 디자이너에게 화장을 받으면요.

안녕하세요! 여러분 홀리입니다!
오늘은 저와 함께 매일 매일 같이 업무 하고 있는!
라이크홀리와 홀리랜드 친구분들을 모시고 오랜만에 릴레이 메이크업 영상 촬영을 촬영해봤어요!!

각 분야에서 그래도 이름 좀 날?리는 분들이라*^^*
과연 어느 메이크업이 탄생 할지.... 너무너무 기대?가 되는데요?

오늘 영상도 재미있게 봐주시고
즐거운 수요일 마무리 하세요!

우리는 다음 영상에서 또 만나요!
-
#메이크업 #릴레이메이크업 #홀리랜드

*이 영상은 광고가 포함되지 않습니다

INSTAGRAM - @h.olys
BUSINESS CONTACT -officialholyland@gmail.com

... 

#안나수이마스카라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,913건 296 페이지
게시물 검색