남다른패션

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 38회 작성일 2020-08-13 20:24:37 댓글 0

본문

서정희, 남다른 패션 스타일 '화제'

결혼 32년 만에 파경위기에 놓인 서정희씨의 남다른 패션 스타일에 이목이 집중되고 있습니다.

일련의 사건 이후 두문불출했던 서정희씨는 언론에 포착될 때마다 자신만의 스타일을 고집해 눈길을 끌고 있는데요.

서정희씨의 패션 스타일을 분석해봤습니다.

[인터뷰:서정희, 9월 11일 경찰서 출두 당시]

오늘 고소 건은 폭행사건과 연장선에 있는 것입니다

[인터뷰:서정희, 9월 5일 귀국 당시]

죄송합니다 제가.. 제 개인적인 문제로 힘들게 해 드려서 너무 죄송합니다
서봉순 : 에레베이터에서 끌려 들어가던 그 순간 지옥같은 순간 당해보지 안은 사람들은 서정희 욕하지 마세요 40년이 지난는데도 저런걸 보면 몸이 마비되고 부들부들 떨고있는 사람도 있습니다
Haely J : 수십년간 성폭행 납치 폭력참고 살다 외도를 문제삼아 이혼했다는게 이해가 안간다..
이주아 : 서세원그래성어린년한테임신을시켰구나
이주아 : 엄청늙었다서세원!헐!
김순례 : 그만좀 나와라 정말보기실다 여자망신주고 그만 나와라 서정희
Sara Kim : 이게 왜이제 올라오고 난리여~
짜증나게
w p : 서정희 처음뵜을때 참귀티나게 예쁘다 느꼈다 못나빠진 서세원이가 낚아채서 어린나이에 일찍결혼해서 애들잘키우고 예쁘게 잘살았다 어느날 불청객손님이 찾아왔다 자궁암으로 자궁적출했다 여자로서는 치명적인 아픔이다 서세원본인때문에 모든것이 망가졌는데 쓸모없다고 헌신발내버리듯이 무참히 인생을 밟아버린 서세원 ㅡ마누라덕에 방송계에서 날렸는데 지가잘나서 인기가도를 달린줄알거 주제도 모르고 날뛴 못생긴놈이다 서정희씨 앞으로 주저 앉지말고 집안인테리어 개발해서 책에도올리고 하세요 인기 짱일겁니다 욕잘하고 못생긴 서세원의 코를 납작하게 눌러주세요 fighting 입니다!!!
경제력자유를 : 정말동안입니다.
힘내세요 ~
Kamie Beaumadier : 서정희 스타일이 아니라 외국 스타일을 뺕겨서 입는거죠
박천원 : 속은 말이 아닐텐데 뭘 입어도 이쁘네!

남다른 패션감각의 장수원 2017 S/S 패션 제안!

KBS N 공식 유튜브 채널 (Official Youtube Channel of KBS N)
https://www.youtube.com/channel/UCr0adenI5KeQFJkMIGjq5qw

원버튼, 쓰리버튼도 안돼!
그럼 포-four 버튼은요?
결벽남 서장훈의 남다른 패션철학
강제 집 다이어트 프로젝트 '닥터하우스'
목요일 밤 8시 10분 KBS joy 방송
Dari 7578 : 꿈에서라도 입지말라는 장훈씨 말에
빵터짐ㅎㅎ
안뇽 : 왜남의옷을버려요..
전민영 : 아... 어머니  곱게 이쁘게 나이드셨다, 세기말에 한번 보고,  처음 보네요, 여전히 한 미모 하심ㅎㅎ
Rachel B : 상관없음. 뭘 입어도 예쁨.
새벽꽃시장 : 막냉이오빸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀영 ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
PC랜드컴퓨터 : [object Object]

스타일로그 - Style Log Ep.19: 감성적인 음악, 남다른 패션감각까지! 마이큐의 탐나는 라이프

프로그램 공식 홈페이지 : http://stylelog.interest.me/

[2012.09.03 방송] 공효진과 듀엣, 장윤주와 연인 연기! 톱 모델이나 인기 여배우들과 함께 호흡을 맞출 정도로 매력적인 남자, 감성적인 보이스와 음악의 싱어송라이터 마이큐! 감성적인 보이스와 음악은 기본 남다른 패션감각으로 가방 디자인까지 하는 마이큐, 그 만의 스타일리시한 라이프를 탐내보자
sura just : I'm the first comment?? Yeah!! Love you My q

... 

#남다른패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,569건 424 페이지
게시물 검색