남자바디크림

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 5회 작성일 2022-05-16 23:44:37 댓글 0

본문

향 좋은 남자 바디로션 추천

영상에서 최대한 쉽게 향 느낌 적어 봤습니다.

화이트 머스크 = 사향노루 숫컷의 꼬추와 똥꼬 사이에 있는 향낭에서 추출한 향
시트러스 = 감귤류
프루디 = 과일
알데하이드 = 세제가루 비누향
암브레또 = 머스크향나는 식물
앰버 = 달큰한 바닐라향
스파이시 = 쏴하다 톡쏘는 향, 맵고 따듯한 느낌
탐묘인간 : 본 영상 중 제일 깔끔하네용 !
주절주절 너무 말만 많은 추천템영상들만 판치는데ㅠㅠ
감사해요
준토 : 정보 감사합니다.
P Asa : 바디로션은 온몸에 다 바르나요 아님 특정 부위만 바르나요
YouTube딘댄 : 지속적이게할러면 샤워하고맨날발라야되죠?
파랑새 : 로션이 참 존나게도 비싸네ㅠㅠ

‘향수 뭐 사용하세요?’ 소리듣는 바디로션 10가지 • 니치향수 가격이 부담이라면 바디로션 어때요?

1. 논픽션 바디로션- 상탈 크림 (36,000원)

2. 나오베이 - 벨벳 바디밀크 로션(28,000원)

3. 딥티크 바디밤- 플레르 드뽀 (95,000원)

4.르라보 바디크림- 히노끼 / 아보카도 (56,000원)

5. 불리1803 레비지날 바디로션 - 다마스크로즈 / 멕시크 튜베로즈(85,000원)

6.바이레도 바디로션 - 블랑쉬 (85,000원)

7. 로이비 - 리프레시 앤 제스트 모이스처라이징 바디 에멀전 (39,000원)

8. 비오템 - 오비타미네 바디 밀크 400ml (62,000)

9. 조러브스 - 조 바이 조 러브스 바디 크림 (99,000)

미니어처 크리스마스 버블 컬렉션 (59,000)

10. 아르투아 - 자르 바디로션 (23,000)

————————————————————————

✔비즈니스 문의
[e-mail] raeraeland610@gmail.com

✔️더 많은 일상
[instagram] https://www.instagram.com/is_mok_/

————————————————————————
제이리 : 레레시절 부터 조용히 봐왔던 구독자인데요! 서목님 추천템은 항상 성공하는거 같아요! ㅎㅎ이번 영상보고 논픽션 제품 궁금해서 구매했는데 향이 정말 좋아요 제 최애 향을 찾은기분 ㅠㅠㅠ 추천템 올려주셔서 감사해용❤️
미인의조건 : 향기바디로션 덕후로서 도움많이 됐습니다 ^^
이지민 : 몇개 장바구니에 넣어놨어용!! 바이레도 라튤립이랑 조말론 우드앤세이지 향도 좋아요
cherry blossom : 당장 스산한 겨울을 감싸줄 바디로션을 사고싶어지네요!! 이제 삶의 질 향상템 영상으로 갑니다
진수이 : 우왓! 고급정보 감사합니다

바디왕 눈물 쏙 빼고 바디워시/ 로션/ 샴푸 다 털어왔다 [네고왕] Ep.11

0:40 광.카.인

네고왕이 해온 열한 번째 네고 = 바디케어

1. 벨먼 네추럴스파 바디워시 세트 19,900원
1-1. 스크럽워시 580ml (+ 바디워시 2종 +스크럽워시 + 풋샴푸)
1-2. 머드레티놀 바디클렌저 500ml (+ 바디워시 2종 +스크럽워시 + 풋샴푸)

2. 피지오겔 세트 29,900원
ㄴ 피지오겔 DMT 크림 150ml or AI 로션 200ml 중 택1
(+ 토너15ml, 앰플10ml, 마스크 7매)

3. 닥터그루트 제이몬스터즈 세트 50%할인 (22,000원)
ㄴ 샴푸 400g or 바디워시 400g 중 택 1
(+ 샴푸 75ml 2종, 바디워시 75ml 2종 )

※모두 무료배송! 상품별 한 ID당 4set까지 구매 가능
※기간 : 5월 12일(목) ~ 21일(토)
※주문량에 따라 배송이 일부 지연될 수 있습니다. 양해 부탁드립니다

네고왕 황광희
바디왕 서주완

레전드의 귀환 [네고왕]
매주 (목) 저녁 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

#네고왕 #광희 #바디케어
#달라스튜디오 #네고왕리턴즈
※ 지나친 욕설 및 인신공격성 댓글은 삭제 조치 될 수 있습니다.
희희 : 이젠 네고말고 광희씨 보러와요. 항상 즐거운 에너지를 전해줘서 넘 잼써용
슈가링캔디 : 와 이쯤되니 회사 손해를 걱정할 정도의 네고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 대단해….. 덕분에 피지오겔 바디워시 좋은 가격에 가져가요
슬이 : 저 올영 일하는데 피지오겔 이렇게 할인 되는거 처음 봐요... 다른 애들 30~40프로 할인들어갈때 혼자 묵묵히 할인 별로 안들어간 제품들인데 광희님 대단쓰...
에엥 : 인심은 곳간에서 나온다고 아모레도 그렇고 생건도 그렇고 다들 통크게 네고해주는거 너무 좋아요!광희님 늘 재밌게 잘 보고 있어요 ㅋㅋㅋ 이번 편도 진짜 웃겼음 ㅋ큐ㅠㅠ
LoveZZong ㅎㅅㅎ : 솔직히 네고왕 유명한 거 알아도 제대로 본 적없고 한번도 주문해본적도 없었는데..
우연히 추천에 뜬 거 하나 보고는 광희님 에너지가 너무 밝고 기운 넘쳐서 여러 영상 보다가.. 당장 필요도 없는 바디워시를 주문해버렸네요. ㅋㅋ 뭐 언젠가 쓰겠죠.

... 

#남자바디크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,042건 424 페이지
게시물 검색