고함량비타민c

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 1회 작성일 2022-05-14 19:56:29 댓글 0

본문

이런 사람은 비타민C 고용량 주의하세요 내게 맞는 용량 찾기.

#건강강의 #비타민C #메가도즈 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
유영주 : 선생님 제가 만성피로와 아토피등 면역계질환으로 메가도스를 시작했는데요. 가스는 차지만 먹어도먹어도 설사가 난다던가 그런 증상은 없습니다. 공복에도 무리 없구요. 제 한계용량을 알고 싶어 더 먹다보니 6g씩 9시 기상직후.12시 점심직후. 3시. 6시. 9시 이렇게 섭취해서 총 30g까지 올랐어요ㅠ 전보단 덜 피곤한거 같긴 한데 아직 큰 변화도 잘 모르겠습니다. 메가도스 시작한지는 보름 정도 되었어요. 한계용량을 알려면 복용량을 더 늘려야할까요..?아니면 그냥 하루6~9g정도만 섭취하는게 좋을까요
치노 : 우리집 주변에도 의사선생님들이 이동환 선생님 처럼 친절하고 쉽게 설명해주셨으면 좋겠어요.
elx A : 선생님 명쾌하게 딱 깔끔하게 정리해주셔서 너무 편하게 요점 파악했어요 감사합니다^^
포레버 : 요점은 명확하고 
내용은 간결한
생활인에게 꼭 필요한 강의를
때맞춰서
올려주시는 고마우신 원장님
감사합니다^^.

요즘은
민간인이 의료인을 격려해야 하는 때인 것 같습니다
건강하세요ㅎ.
박순재 : 선생님강의는 머리에 쏙쏙 들어올수잇게 간결하고 요점을 말씀해주시니 항상 듣고있습니다.감사드립니다

몸 망가지는 비타민C의 부작용은 이것 입니다 ( 이런 분들은 비타민C를 드시면 안됩니다)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

요즘 핫한 비타민C에 대해서 안내드릴까 합니다.

요즘 면역력을 높이기 위해서 비타민씨를

많이들 드시는거 같습니다 ㅎㅎ

거의 부작용이 없는 성분 입니다만 너무 무방비하게

드시기보다는 충분히 부작용에 대한 이해를 하시면서

섭취를 하시면 장기적으로 건강한 영양제 라이프를 이어가실수

있지 않을까 합니다

비타민씨의부작용이

어떤 분에게는 치명적일 수 잇는 부작용이기 떄문에

관심있게 봐주시고요 ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#비타민c, #비타민씨, #부작용
약사가 들려주는 약 이야기 : 앗 이 영상은 비타민C를 섭취하지 말라는게 아닙니다

수용성 비타민c라고 하더라도 무조건 안전한건 아니니

알고 먹자! 이런 취지이고요

아주 안전한건 영상에서 밝힌거처럼 동의합니다

저도 고용량 요법을 활용하고 추천도 자주 드립니다

다만 이 영상의 댓글만 봐도 신결석으로 고생하신분에

수면장애 역류성 식도염 사례들이 많습니다

아주 안전하진 않다는거죠.. 특히 고용량 요법은요

다만 영상에서 말씀드린거처럼 대체로 안전하니

신결석의 기저 질환이나 백내장이 있는 분 혹은

현재 혈중 철분 과잉이 있거나 와파린 드시는 분 

아니시면 걱정 할 필요가 없다는 거고용

https://lpi.oregonstate.edu/mic/vitamins/vitamin-C

라이너스폴링 연구소 홈페이지인데

비타민씨에 대해서 가장 활발한 연구를 하는 곳인대요

자료가 아주 많고 좋아용!

심지어 이곳에서도 비타민C의 부작용에 대해서 주의를 요하고 있습니다

여기 들어가셔서 구글 번역을 활용해보시면

이곳에서도 와파린이나 비타민씨 신결석에 대해서 경고를 하고 있고

에스트로겐 상승 효과와 알루미늄 흡수를 증가 시킬수 있는걸 경고 합니다

물론 반박되는 논문도 있습니다

비타민씨의 정보의 다양성 측면으로 봐주시면 감사하겠습니다

제가 영상을 제작을 이상하게 했나 비타민씨를 먹지 말라는거구나로

해석하시는 분이 많으셔서 반성 중입니다;ㅠ
Tony Woo : 안녕하세요! 15살 아들이 피부 결절성 양진으로 고생하고 있어요.비타민c 메가도스가 도움이 될까요? 아니면 양진에 도움이 될만한 영양제가 있을까요?3년쯤 이방법 저방법 써봤는데 소용이 없어요ㅠㅠ답변 꼭!!부탁드려요❤️
miligram : 이 영상 처음 접했을땐 그냥 지나쳤는데 비타민c 복용량 늘린 후 여기 나온 부작용을 많이 겪고있었네요 ㅠㅠ 제 몸에 맞게 조절해야겠어요. 좋은정보 감사합니다 약사님~
SEN KIM : 보통 부작용에 대해서는 이렇게 자세히 안알려 주는데 친절한 설명 감사합니다. 요즘 이상한 약사 유투버 때문에 약사에 대한 인식이 안좋았는데 이런 훌륭한 분들도 많은것 같습니다.
Jongwook Kim : 정보제공을 위해 과외로 엄청난 스터디를 하셨음을 느낍니다. 감사합니다. 응원합니다.

비타민C의 중요함과 올바른 복용법

비타민C의 중요함과 올바른 복용법

비타민C를 복용하면 몸에 돌이 생긴다?
위염에 걸릴 가능성이 높고 속이 쓰린다?
비타민C의 단점을 해결할 올바른 복용법까지 알려드려요

비타민C는 올바른 방법으로 복용해 주면
이 세상에서 가장 값싸고 귀한 보약입니다!

00:24 비타민C가 중요한 이유
02:08 비타민C는 모든 동물이 만든다?
02:27 인간, 영장류, 기니피그가 비타민C를 못 만드는 이유
03:36 동물들이 비타민C를 만드는 양
04:28 비타민C 양을 늘려야 한다
05:00 비타민C의 부작용?!
06:09 비타민C 복용법
07:20 비타민C를 복용하면 몸에 돌이 생긴다?
09:10 물을 많이 마셔 소변의 양을 늘려라
09:44 비타민C는 귀한 보약이다

바노바기 이왕재 박사 암예측클리닉
http://www.banobagi-lwjclinic.com/

전화문의 : 1588-6508
▶ 카카오톡 : @바노바기성형외과

좋아요 구독 ❤ 알림설정까지!

#비타민c #비타민c효능 #비타민c복용법 #비타민c이왕재 #항암제 #암예방
Jason Ha : 우리 나라에서 가장 양심적인 의사 1위. 이왕재 교수님.
이승재 : 가장덩직하고 양심적인교수님 이왕재박사님
새시대가 열렸다 아싸 : 이왕재교수님 정말 감사합니다.
이시대의 의인이십니다.
늘 바른 목소리내주시고 환자를 위해 연구하시고 알려주시니 감사합니다.
이정열 : "이왕재 교수님"은
"국민건강" 지킴이 입니다!
정말 감사합니다..‍♀️‍♂️..
도토리도토리 : 이박사님 위장에 대한 말씀이 맞습니다! 처음 빈속에 먹을 때 속이 쓰렸는데.... 오랫동안 먹으니 요새 빈속에 먹어도 아무 이상없고 빈속에 마늘 양파를 먹어도 아무 이상 없습니다!. 박사님 말씀 대로 위장이 엄청 튼튼해졌습니다!

... 

#고함량비타민c

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,271건 1 페이지
게시물 검색