곤지름전염

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 1회 작성일 2022-05-14 11:56:57 댓글 0

본문

가장 전염력이 높은 성병? #콘딜로마#곤지름-(홍혜걸 박사/장진석 원장)

비온뒤의 홍혜걸 박사와 잠실서울비뇨기과 장진석 원장이 성병에 관해 설명드립니다.
록산느몬길 : 가다실 부작용이 있다고 절대 맞지말아야 한다는 영상들이 있는데 너무 혼란스럽습니다..선생님ㅜ
선플이 : 전 한번도 관계를 안했는데 아무리봐도 곤지름인 사마귀가 고환에 낫어요. 이게 가능한 일인가요.

HPV 성관계 없이 감염 가능? 의사들의 YES/NO #HPV전파#질병관리본부

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

많은 환자들의 궁금증! HPV는 성관계 없이 감염이 가능할까요?
의사들의 HPV에 대한 의견은 어떨지, 영상을 통해 확인해보세요

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다

*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp
이티티 : 남성 경우 병변없으면 HPV 스크리닝테스트 방법이 없다고 말씀하셨는데, 인터넷에서는 남성도 소변 PCR로 HPV검사가능하다며 소변 pcr검사 광고글 올리는 비뇨기과 선생님들이 있습니다. 그건 어떻게 이해해야 할까요? 이 주제로 영상 올리셔도 좋을거 같아요.
S yoon : 선생님, 안녕하세요. 여자입니다. 성경험이 정말 단 한번도 없는데 작년에 산부인과에 갔더니 곤지름 판정을 받고 치료를 받았습니다. 하지만 성경험이 없는 관계로 조직검사나 자궁경부암 검사는 당시 받지 않았는데 혹시 모를 경우를 위해 조직 검사 등을 받는 것이 바람직한가요? (아직도 성경험은 없습니다ㅠㅠ)
Rainy Night : 안녕하세요. 혹시 성경험이 없는 두 사람이 성기끼리 접촉을 해도 hpv바이러스가 옮겨질 수 있는 걸까요? 여태 삽입만 안 하면 되는 줄 알았는데 성기끼리의 접촉이 있기도 전에 서로 주사 맞고 검사를 하는 게 맞는 건지 궁금해요..
cindy : 선생님.. 성관계는 안 하고 성기접촉만으로도 hpv 감염 가능성 있나요?ㅠㅠ
Bora sun : 국가검진 자궁경부암 검사는 나이가 많아도(40대초반) 성경험이 없다면 꼭 받지 않아도 되나요?

콘딜로마(a.k.a 곤지름) 대충 알지 말자!!

곤지름이 생기는 이유는?
곤지름은 과연 자연완치가 가능할까?
곤지름 치료기간은 얼마나 걸릴까?
항문 곤지름, 꼭 그래서 생기는 것은 아니다?

콘딜로마(a.k.a곤지름)에 대한 찐고민 의학적으로 해결해 드립니다.
바로 영상을 통해 확인해 보세요.

#곤지름, #HPV, #구독은건강입니다

******골드만 홈페이지 리뉴얼 오픈******
http://www.gold-man.com
http://bit.ly/콘딜로마

since 2002, 비뇨질환에 집중하는 골드만
질환을 넘어 환자의 삶까지 생각합니다.

===============================================

It's advanced 골드만 비뇨의학과입니다.

100만 건 이상의 비뇨기 질환 치료!
국내 최초 요도곤지름 논문 발표
국내최초 멀티 PCR유전자검사 도입 등

앞선 비뇨질환 치료를 위해 노력하고 있습니다.

===============================================

*강남점: 02-556-7533
카카오톡친구: 골드만강남

*서울역점: 02-773-7522
카카오톡친구: 골드만서울역

*인천점: 032-221-1911
카카오톡친구: 골드만인천

*동탄점: 031-373-7532
카카오톡친구:골드만동탄
dkriuj yukjkdsh : 이거 잠복기간이 케바케던데.. 마지막관계후 2년 4개월 뒤에 증상 올라와서 첨에 곤지름인지 알지도못했어요 병원가니 관계한지 2년 넘엇다니까 믿지를 않던데 답답해디질뻔 남자야 겉으로 티가나는데 여자가 걸리면 알기도 어려워서 괜히 옮게되는 경우가 있음... 병원 진짜 정기적으로 가셈... 괜히 자기 남친 여친 피해줌
제프리썬 : hpv 피부 발현 시 제거수술없이 면역치료만으로 제거된다는 말이 있는데 맞나요?ㅜ
또 제거수술 후 남은 상처부위에 재감염되기 쉽다고 하는데 비용에 비해 효과가 괜찮은가요?ㅜ
흑인선녀 : 완치가 가능한가요??? 면역이 떨어지면 재발이된다는데 그럼 HPV바이러스 보균자가 되는건가요??
늘기쁨 : 좋은정보 감사합니다
이성훈 : 혹시곤지름은 연고로도 치료가능한가요?

... 

#곤지름전염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,271건 1 페이지
게시물 검색