미용사앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2022-05-14 11:46:22 댓글 0

본문

미용사가 만든 미용앞치마

드디어 드디어 앞치마를 제가 런칭했어요
왜 미용인들은 바리스타용, 공방용 앞치마
입고 불편하게 일하는지..
제가 원하는 앞치마 없어서 직접 만들엇습니다‼️
.
.

앞치마를 만들면서 의류 종사자,
미용인등등 많은분들이 도와 주셨는데 감사합니다.
써보면 다릅니다.
.
.
수달컴퍼니
#수달사순앞치마
#방탄앞치마
#미용앞치마
#수달컴퍼니
kk k : 앞치마 판매하시는건가요

#미용앞치마#자프론#가죽 앞치마 어떤게 좋아요?

하루Haru : 자프론 고급스럽고 너무 멋지죠!!
JOA CAPRISUN : 선생님, 디자이너에게 선물로 주려는데ㅜㅜ
자프론이 걸리는점이, 주머니가 없는거랑 왼쪽에 튀어나온 끈이 걸거칠까봐 걱정입니다ㅎㅎㅎ이런점은 괜찮으셨나요?
- Su : 모델명이뭔가여 원장님

[부티알]미용가죽앞치마 구매시 두가지만 기억하자!/진짜 꿀팁!

요즘 미용인들의 개성을 표현하는데 한몫하는 앞치마.
재질과 디자인도 각양각색이죠.
전 앞치마를 착용하는걸 싫어 했었는데 어느날 부턴가
가죽앞치마에 꼿혀서 결국은 제작구매를 하게 되었어요.
그런데 생각도 못했던 여러가지 문제점이!!!!
많은 도움이 되셨으면 좋겠네요
#가죽앞치마#미용앞치마
오수빈 : 안감은 어디서 구입하셨나요?? ㅠㅠ 재질이 어떤 재질인지 궁금해요!

... 

#미용사앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,271건 1 페이지
게시물 검색