법원직시험발표

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 23회 작성일 2021-08-05 08:16:54 댓글 0

본문

[공린이들 Ep.02-1] 법원공무원 시험 모조리 알려드림✏ㅣ법원공시생은 주목ㅣEBS로 가능한 국영사

본격 공무원 분석 예능 [공린이들]

법원직 공무원 시험 모조리 알려드림!
1교시 시험 보고 울고가는 공시생도 많다고?

공무원에 대해 궁금한 점을
댓글로 남겨주세요!!

⭐️매주 월요일 오후 6시
⭐️구독+댓글+알람설정 까지 ✨

[공린이들 Ep.02-3] 적응할만 하면 인사발령?(+법원공무원 하는 일 개많아)

본격 공무원 분석 예능 [공린이들]

법원공무원은 6개월 주기로 인사발령 난다던데...
그 업무 다 할 수 있는거야?

인수인계는 어떡하고...?
공부할 땐 몰랐던 법원의 다양한 업무들 ‍⚖️‍⚖️

공무원에 대해 궁금한 점을
댓글로 남겨주세요!!

⭐️매주 월요일 오후 6시
⭐️구독+댓글+알람설정 까지 ✨

#법원직공무원​ #인사발령 #업무

2021 법원직 시험 후기/ 법원직 시험 점심/ 공무원 시험 준비물/ 왓츠인마이백/ 법원직 공무원 시험 과정/ 공시생 브이로그/ 법원직 시험 가답안/ 법원직 시험 채점

안녕하세요. 먹파보스입니다.
저는 올해부터 공무원 시험을 준비하려고 해요.
시험 준비에 앞서 시험 유형을 알아보고, 시험 분위기나 과정을 체험해보고자 이번 2월 27일에 있었던 법원직 시험을 보고 왔습니다.
시험을 가기 전 시험과정에 대한 정보가 부족해서 저같은 분들을 위해 영상을 만들어봤어요!
앞으로는 공시생 브이로그로 찾아올 예정이니 많이 찾아주세요.
감사합니다:-)

... 

#법원직시험발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,012건 46 페이지
게시물 검색