비쥬웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 8회 작성일 2022-09-24 19:33:50 댓글 0

본문

비쥬(Bijou)-웨딩드레스(Wedding Dress)

잔잔한 스트링과 피아노 선율에 비쥬 특유의 감미로운 멜로디랩이 가미된 감성표 무지개색 발라드 웨딩드레스(wedding dress).

'피아노 멜로디에 두발을 얹어 날아가듯 그대에게로' ~ 가사에서 보듯 비쥬 (bijou) 특유의 시적인 느낌이 드러나는 노래이다.

결혼을 생각하는 많은 연인들에겐 비쥬의 대표곡 '누구보다 널 사랑해' 이후로 또 하나의 프로포즈song이 탄생할 것으로 본다.

이 노래가 많은 연인들에게 공유 공유가되고 불려지고 알려져서 방송에서도 공연 무대에서도 이 노래를 부르는 비쥬를 볼 수 있기를.. 이곡은 비쥬 주민이 아내에게 바치는, 아내를위해 만든 생일 선물이라한다. 

01 웨딩드레스 (Wedding Dress) (feat. 영(Young))
1) 작사자 : Ming
2) 작곡자 : Ming
3) 편곡자 : 강정우(우굴)
4) 실연자 : 기타-함춘호

'비쥬'가 부르는 결혼식축가 "누구보다 널 사랑해(비쥬)" 웨딩콘서트 공연

결혼식축가 권유미\u0026허경무 웨딩콘서트. 신랑신부 정말 친한 선배, "누구보다 널 사랑해"의 '비쥬'
완전체(주민+문윤진) "누구보다 널 사랑해(비쥬)" 축하공연.
19년 5월 19일 오후 1시 양평 아델라 한옥 펜션, 초대가수 REF, 비쥬, 설유진(대학가요제 대상), 이길영(고구려밴드), 권노해만(장윤정 당신편 작곡가), 김팝파(SBS신의선물Ost), 신랑밴드, 유민희(웨딩콘서트 진행)
실황음원은 대부분 일반적인 스마트폰이나 캠코더 녹화 음질이 아닌, 멀티채널로 녹음후 후반 믹싱작업을 거쳐 완성도 높은 고음질로 만들어 집니다.
고음질의 음원과 최소 2~3채널 이상의 카메라로 녹화한 동영상을
영상 후반작업을 거쳐 여러분들이 보고 계신 동영상으로 최종 완성 됩니다.
Good Best : 적당한 파워가 들어간 문윤진 스타일도 비슷한 듯 다른 매력이 있어 좋네요~
박은혜 : 역시 발성과 가창력은 다비언니를 못따라가는구나
yangpa lee : 다비님은 본인이 원하는 길로 중간에 따로 빠지시고 주민님이 남아서 파트너인 예림, 가희, 윤진 현재까지 이어오고 계신걸로 알고 있습니다. 다비가 없으면 비쥬가 아니라는 댓글은 좀 생각이 너무없단 느낌이 드네요. 애초에 비쥬라는 가수를 음악으로 관심있으신게 아니라 최다비님 외모로만 관심 두고 보신거 같네요.
보기-E : 보컬 안정적이고 좋은데요 행사장 마이크로 저정도면 음원으로 들어보면 엄청 깔끔할듯.
παράδ εισος : 비쥬가 이제는 행사가수로 뛰는구나...비쥬하면 최다비인데

[결혼준비vlog ep.2] 만26세 신혼부부 드디어 우리도 웨딩밴드투어 끝 (f.쇼파드 아이스큐브)_티파니, 불가리, 피아제ㆍ예물| 결혼반지 사기

#9년남친과#행복한#결혼준비

*본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

--------------------

Instagram : 예은 @s__k0211 정민 @sjm10708
email : yeminlow@gmail.com

--------------------

우리 애정이들 22년 복 많이 받으시고 설 연휴 행복하게 보내세요
Mahoushadhi Karangoda : You guys are such cute couple and so matching ❤️ stay happy forever
뇸뇸이 : 첨엔 안믿겼는데 이제 반지도 사러가구 이러니까 신혼부부 느낌 확 와닿아서 기분이상한데 넘 조아요...♡ 비쥬부부 존버단 성공이랄까ㅠㅋㅋㅋ
방구커플 : 저희도 10년 연애에 올해 결혼 예정중에 있는데요오 우와...영상 보니 곰신일때부터 영상이 있는데 지금도 두분이 넘나 보기 좋네요오 ㅠㅠㅠ 스윗스윗 해서 넘 보기 좋아욥 영상 잘 보고 갑니다아❤️❤️
ㅇㅇ : 와아아악❤️ 두 분 진짜 너무 잘 어울려요.. ㅠㅠ 진짜 제가 너무 좋게 보는 커플!!
Esther : 지난번에 언니가 엄마가 꿈이라고 하셨던게 너무 기억에 남고 공감이가용 꼭 꿈을 이루시고 언제나 행복하시길 기도할게요♥

... 

#비쥬웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,670건 1 페이지
게시물 검색