고양동컴퓨터AS

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 5회 작성일 2022-05-17 07:28:26 댓글 0

본문

고양동pc방 먹튀

게임중 눈치를 살살 살피더니 그냥 도망가네요. 나이도 먹을만치 먹은게 급했는지 롤도 그냥 켜둔채로 소환사 아이디 "소라를먹을까" 요새도 이런 놈들이 있나???
죽여주시옵소서 : 아름드리 예전에 자주갔는데 월탱하러 ㅋㅋ 지금은 갈일이 없음ㅜㅠ
아벤타도르 : 아ㅋㅋㅋ진짜거지새낔ㅋㅋ겜방비얼마한다고ㅋㅋㅋ
어줘까ㅋ : 뭐훔친거지
애기 : 그냥 가버리내
유현성 : 여기아름드2피방임

다나와에서 컴퓨터 사는 흑우가 있다고? ◆인터넷 컴퓨터 최저가 구매법 구입법 총정리◆ | 용팔이 훈련소

다나와? 컴퓨존? 네이버?
컴퓨터 부품은 공산품이기 때문에 저렴하게 사는 게 장땡입니다.
그렇다면 과연 어디서 사는 게 가장 싸고 좋을까요?
다년간 컴퓨터 유통업계에 종사한 용팔이에게 직접
그 노하우를 전수받아봅시다.

영상 보시면 아시겠지만 정말로 이렇게 구매하시면
용팔이들 말라 죽어용 ㅠㅜ

하지만 나는 구독자 확보에 눈이 먼 용팔이....
내 눈 앞에 거슬리는 건 모두 파 괴 한 다

지금까지 올렸던 동영상 중 가장 영양가가 높은 영상인 만큼
친구 가족 사돈 팔촌 이웃사촌에게도 추천해서
용팔 네트워크 구축합시다. 감사합니다!
구독과 좋아요오오오옹팔!

/오늘 선정한 견적은 다음과 같습니다
르누아르 4650G, 에센코어 16GB 3200mhz x2,
msi b550m wifi, 가성비 no.2, fsp 500w, 앱코 k560 청축,
wd sn850 500gb, 마이크로소프트 에고노믹 마우스/

#용팔이 #말려죽이는 #방법ㅠㅠ
황지우 : 안녕하세요 영상 정말 잘 봤습니다ㅠㅜ 실례가 안 된다면 최근에 컴퓨터가 갑자기 망가지고 오래되기도 해서 새로 맞추려고하는데, 영상작업(에펙/3d)+게임용(로아나 스팀게임)이고 최대 300만원 이내로 견적 가능할까요??? + 지금 사용중인 하드디스크(d드라이브)는 더하거나 그대로 사용가능할까요??
올스틸 : 진짜 가려운곳을 제대로 긁어주는 분이시네요 다른 테크유튜버들 보면서 먼가 답답했는데 모래속의 진주같은 분이십니다.
반병주 : 와.. 우연히 알고리즘으로 발견하고나서 종종 보고 있는데.. 올해에 살것같기도하고 늦어도 내년에 살거 같은데 굉장히 신용성이 가긴하네요 :)
게임을 한다면 롤&스타&디아2(레저렉션 대기중ㅠ)&로아 정도인데,

만약 필요하게 되어서 구매의뢰하게되면 조립도 해주시는거 포함 가격대가 어떻게 되나요..? 그리고 대부분 지금 가격이 올랐다고 하시는데 급한게 아니면 천천히 살수록 좋은건가요...?

아 그리고 보통 여기서 견적이 본체만 말하는거 같은데, 만약 모니터랑 키보드,마우스 같은것도 같은 매장에서 사면 할인..같은게 되나요??ㅠ (나이 30이긴한데 컴알못이라 늦게 공부하고 있습니다ㅠ)
올데롱 : 오오 아주 유익한 노하우네요.
예전에 시간 많던 학창시절엔 아이코다나 컴퓨존 지금 정도로
커지지 않았을 때라 선인상가 가서
일일히 부품 최저가로 샀었어요.
골판지 상자 달린 할머니 카트 끌고
ㅋㅋㅋㅋ
제일 꿀 같은 시절은 한 20년 전에
컴퓨존도 현영 없는 물건 팔 때쯤?
그 때는 그냥 컴퓨존 한군데에서
최저가 제품 몰빵칠 수 있었네요.
그렇게 아이코다랑 둘이서 여기까지
큰 거죠. ㅋㅋ

전 요즘은 그냥 드래곤볼 합니다.
중나건 아마존블프건 싸면 사쟁여놓기ㅋ
일반인들한테는 추천하기 어렵네요~
grey Earl : ㅎㅎ 오랜만에 견적 짜는거 구경하는데
여전히 다나와 현금가 오프라인 드래곤볼 발품이 부동의 최저가 1위네요
바뀐게 없어서 다행이랄까 더 싸게 사는 방법이 없어서 아쉽달까ㅎㅎ
아무튼 좋은 영상입니다 감사합니다

[덕양은 변화중] “군부대 이전 대체 언제 되는 건가요?” 심상정이 답해드립니다.

#21대총선 #고양갑심상정

통신단 앞 도로의 잦은 병목현상으로 주민분들의 확장 요구가 많았지만, 양옆으로 군부대가 위치하고 있어 해결할 방법이 없었습니다. 또, 고양동에 턱없이 부족한 체육문화시설을 짓기 위한 ‘땅’이 필요했습니다. 이에 제가 양옆 군부대를 이전시켜 도로도 넓히고 체육문화시설을 지을 수 있는 ‘땅’을 확보하겠다 약속 드린 바 있습니다.

군부대 이전 확정지었다는 소식 알려드립니다!
정부안에는 없던 예산을, 제가 국방부와 기재부를 설득하여 예산을 따냈습니다. 하천 쪽 급양대는 21년 말, 목암초등학교 쪽 통신단은 22년말까지 이전할 예정입니다. 군부대가 떠난 자리에는 수영장 등을 포함한 체육시설과 다양한 문화복지 프로그램을 제공할 수 있는 목암중학교 크기 정도의 작은 어울림누리, 일명 ‘고양누리’를 만들고자 합니다. 쾌적하게 산책하실 수 있는 공원도 조성하고, 당연히 도로도 확장하겠습니다.

‘중앙 정부를 움직이는 힘’, 저 심상정이 힘 있게 추진하겠습니다!
황민찬 : 너무 좋아요 3년후 기대되요
트리해피 : 고양시 국회의원님들 낙후된 환경에 거주하며 아이들 키우고 어르신 모시는 고양동 주민들을 생각하셔서 많이 그리고 조속히 신경 써주시기 바랍니다~~~
간지하기 : 덕양구 고양동은 고양시에서 버린 동네 같아요...저희는 지하철도...없구 10년이상 낙후된 도시...진짜 속상하네요
박하사탕 : 이 유투브 수익이 심대표님과 정의당 총선에 도움되도록 구독과 좋아요 계속 해드리겠습니다.
요즘 무급휴가라 당비는 내기어렵지만 이렇게라도 도움이되고 싶네요♥
정의당 그리고 심대표님 아껴요♥♥
가꼬이상 : 벌써 22년이 다가와요 제발좀 힘좀써주세요ㅎㅎㅎㅎ

... 

#고양동컴퓨터AS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,183건 1 페이지
게시물 검색