네비수리

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 1회 작성일 2022-05-14 19:35:41 댓글 0

본문

DIY, GPS 배터리 교체, 오래된 네비 수리, FineDrive Voice3.0

안녕하세요. 쪼종 입니다.
오늘은 5년 정도 사용한 Finedrive voice3에 대해
GPS배터리를 교체해 보도록 해봤습니다.

배경음악
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038
아티스트: http://incompetech.com/
쪼종의DIY이야기 : 여름에 차량 온도가 높아.. 리튬배터리가 걱정이네요..
봄 까지만 사용하고 배터리 주문해서 달아줘야 겠네요..ㅠ.ㅜ
안현웅 : 예전엔 gps가 늦어도 잡혔는데(30분정도) 요즘은 아예안잡히네요. 네비업글도 하고 그랬는데 gps초기화를 하니깐 아예 안잡히내요. 배터리 문제인가요?
simon3133 : 영상잘봤습니다 정말신기하네요. 차량에 전선연결용 네비가 GPS 베터리를 교체해야하는군요 !
오늘 첨보고 알았습니다 ! 모든 동종의 네비들이 다들 gps베터리를 품고있을까요?
임익찬 : 쪼종님의 영상 잘 봤습니다. 제가 파인드라이브 iq700을 쓰는데 gps가 안잡혀요. 확인과 수리 부탁 드려도 될까요?
S.T. P : 질문있어요
파인뷰 네비게이션이 두개인데
한두달전에
지도 업데이트를 pc에서 한후에
운전중에 재부팅 되는일이 반복이 되어서
다른 네비게이션을 교체한후에도
재부팅 되던가 먹통이 되기도 하는데
이럴경우 배터리 문제 일까요?
네비게이션 두개를 4~5년전에
비슷한시기에 구매 했어요

내비게이션수리/파인드라이브 내비게이션 전원불량 CPU수리

전기종 블랙박스수리 (택배서비스)
https://blog.naver.com/dpfmzm
아래 (더보기) 를 누르시면 자세한 설명이있어요//

파인드라이브 내비게이션 전원불량 CPU 수리영상입니다.
TCC8803 CPU입니다.
수리비용 국내최저가
수리문의는 아래번호로 남겨주세요^^
구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다.^^

[택배 보내실주소]
경기도 부천시 부흥로 296번길 19-20 2층
블랙박스A/S 이명식
010-6349-0109
보내실때 택배선불로 보내주시기바랍니다
카카오톡 수리문의 오픈채팅방 (언제든지 편하게 문의주세요)
https://open.kakao.com/o/sBVMPRod
Jung Mr. : 사장님 ^^
에스오씨 J7 CPU 불량으로 보냈었는데 CPU 수리는 됐다고했는데 펌웨어 프로그램이 없어서 고생하시다 그거 마져 찾아서 업데이트 해줘서 정말 감사합니다.
감사드리고 아무쪼록 잘 사용하겠습니다. ^^
동일 증상으로 고생하는 주변에도 많이 소개해드리겠습니다.
새해 복 많이 받으세요 ^^
Hyunggon Ahn : BGA작업의 정석이네요.. 이렇게 리볼작업을 해야 수명이 길어지지요~~
이선영 : 혹시 전원이 켜졌다 꺼졌다 하다가 어느순간 아예안들어오는데 cpu 고장인가요?? 밧데리 방전후 점프시에도 전원이 잠깐 들어온적도 있구요 가끔한번씩??들어왔다가 다시꺼지기도 합니다
Eunjo : 아... 자가수리의 희망이 사라지네요ㅋㅋㅋㅋ저는 포기요
chong min : 실력 대단하다

내비게이션 터치가 안된다고요? AS센타 안가고 10분만에 직접수리하는법

내비게이션 터치판넬 자가수리법
잭바우어 : 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 편하게 봤습니다.
박민우 : 귀한정보 감사합니다. 터치패널 교체 고민 중이였는데.... 많은 도움이 됬습니다.
세봉쨩 : 대단하시네요
터치 패널이 고장나면 버려야 한다고 생각했는데
영상 잘 보고 갑니다
연성v : 금손과 친절한 설명 최고에요
b2sᄀᄉ : 진정한 전파사 아저씨가 계시네요..최근에 24포트 허브가 안되는데 고치려고 노력하다..지금 열어놓고만 있는데..

... 

#네비수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,411건 1 페이지
게시물 검색