오카리나운지법

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 1회 작성일 2022-05-14 19:30:38 댓글 0

본문

[온라인음악 수업] 오카리나 기초 / 무작정 따라하기 (잡는법 , 자세 , 운지법 , 계이름, 기초) / 초중고등학교 항공샷 유튜브 활용수업

오카리나를 전혀 모르는 사람도 쉽게 알 수 있도록 기초부터 설명하였습니다.
소리내는법, 연습방법, 연습곡에서 연주곡까지 재생목록에 분류하여 놓았습니다.
연습곡과 악보는 지속적으로 업로드 할 예정입니다.
구독과 알림설정 하셔서 다음 강의도 놓치지 마세요
두기 : 감사합니다 학교에서 수행평가를 본다고 해서 급하게라도 음지법부터 봐요 감사합니다
윤혜옥 : 선생님
계속적으로 곡 연주 렛슨 영상과 MR을 올려주시면 좋겠습니다~^^
찬양부터 가곡 ,팝송등등요~~
만두모터 : 안녕하세요!정말 좋은 정보 얻고 갑니다!저도 오카리나 초보인데 이 영상을 보고 정말 나아진것 같아요!감사합니다!구독 좋아요 눌렀습니다!홍보도 많이하고 영상도 자주 챙겨보겠습니다!이런거 가르쳐주셔서 감사합니다!
김 뻔여사뚝딱요리 : 간단하네요❤작은곳에 음이 다 있네요❤신기하다❤
Choanna Kim : 이제 막 발걸음을 뗄려고 강의를 찾다가 이 곳에서 구독을 누릅니다. 찬찬히 잘 설명해주셔서 감사드려요

오카리나 왕초보 가이드 #1 : 입문자 분들 차근히 따라서 연습해 보세요

오카리나와 기본 음악이론이 전혀 없으신 분들도
차근히 따라하며 오카리나를 즐기고 익힐 수 있도록
새로운 영상 시리즈를 만들어 보았습니다.
정재훈 : 설명을 너무 잘 해주시는 거 같아요 감사합니다^^
박은선 : 오카리나는 산지 3년이 넘었는데..어렵더라고요ㅠㅠ근데 선생님덕분에 알겠어요.영상 잘 보고 갈게요^^
상록수 :
감사합니다 이해가 쉽도록 설명해주셔서 잘 배우고있습니다
오늘메이커 TodayMaker : 친절한 설명, 감사히 잘 보고 갑니다, 옛적 오카리나 혼자 독학했었는데 다시 도전해 보고 싶네요~ 구독좋아요댓글 완료~ 자주 놀러올께요~:virtualhug::yougotthis:
할미의수다 : 오카리나 득템하고
바로 시작했어요
연습 어제부터 붙잡고
했답니다
천천히 배울께요
이가을 가기전에 배워야겠어요

(온라인음악수업) 오카리나 독학 운지법 배우기 5분완성 강의/ 잡는법 자세 계이름 음계 스케일 / 무작정 따라하기 /음악 클래스팅 e학습터 온라인수업 원격수업 수행평가

오카리나를 처음 배우시는 분들이 쉽게 운지법을 배울 수 있도록 만든 영상입니다. 오카리나를 배울 수 있는 많은 영상과 쉬운악보들이 있으니 구독하셔서 많은 정보 얻어가시기 바랍니다.
Choanna Kim : 그러시네요...오카리나를 시작하는 이들에게 가장 이해하기 쉽게 설명해주셔서 용기가 생깁니다.감사드려요
박은정 : 영상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
3학년 1반 : 초등학교 3학년 교사입니다. 원격수업용으로 클래스팅 플랫폼에 올려 수업에 활용해도 될까요?
블루카도 : 츼고

... 

#오카리나운지법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,411건 1 페이지
게시물 검색