에버랜드식당

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 1회 작성일 2022-05-14 15:24:03 댓글 0

본문

에버랜드 음식점 전부 다 뿌시기 ㅣ에버랜드 꿀팁 대방출 l 리뷰부터 Vlog까지

에버랜드에서 뭘먹으면 좋을지??
이제 고민하지마!!
에버랜드에 레스토랑 전격 분석!! 리뷰

음악, 요리, 음식, 다양한 재미가 있는 채널입니다.

새내기 병아리 유튜버 22세기 주모입니다.
재밌게 봐주세요. 앞으로 더 열심히 하겠습니다~~꾸벅

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
AR Y : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨용
SH똑띠 : 야무지게 잘 드시네용
박오중 : ㅋㅋㅋㅋ 저는 집근처라 연간회원권 끊어서 자주가는데 주모님 봤을수도 있겠네요 담번에 촬영갈때는 알려주세요 구경가게 ㅋㅋㅋ
조환 : 한번 영상보니 있는영상들 다봤네요ㅋㅋㅋㅋ 아 주모님한테 빠졌나봐유ㅋㅋ 좋아요눌르구갑니당
홍시율 : 알파인 레스토랑,카페 정글캠프,알파인 레스토랑,쿠치나 마리오(디너,런치)제가 추천하는 맛집이에요

놀이공원 먹으러 가는 사람들의 에버랜드VLOG / 츄러스,치즈핫도그,구슬아이스크림,돈까스,솜사탕,버터옥수수,버터오징어 등

#햇도시락

햇님 나도 시니 햇도시락!
인스타도 팔로우해주세요 @hatdosi

- 비즈니스 문의 : hatdosirak@naver.com
- 본 영상의 저작권은 햇도시락에 있으며, 무단 배포를 금지합니다.
문건희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시니언니가 놀이기구 제일 못타신다면서 에버랜드에서 제일 무서운 두 개 다 타셨는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요 언니들 ♥ ♥
나리냐리 : 와,, 성덕이에요,, 별 거 아닌 초콜렛 맛있게 드셔 주셔서 감사합니다ㅠㅠ
식사하시는데 방해되고 무례 일까봐 정말 만번 고민하고 가서 인사드렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 제 눈으로 세 분을 봤다는 게 믿기지 않아요 덜덜…
꼬김이로써 이 영상 대보로 물려줘야 되는 거 아닙니까!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 정말 언니들 너무너무너무 사랑해요 제 하루 낙은 햇도시락 영상 반복 재생 하는거에요 세분 우정 포에버… 솨랑해요,,
David K : 이조합 유지가잘되는게 햇님님 머리띠하는거 자기취향도 아니고 귀찮아도 동생들 맞춰서 잘적응해주는게눈에보이네
krystal _ : 21:42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시니 님 표정 변하는 거 왜케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 도님 쳐다보는데 세상 침착하게 알려주는 것도 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힛 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에버랜드갔다가 멀리서 세분의 후광이 비치면서 바로 햇도시락이라는걸 알았어요!! ㅠㅠ 카피바라 알파카있는쪽에서 사진찍어달라고 할까말까 정말 고민많이했는데... 사진요청했더니 정말 흔쾌히 당연하죠!! 같이 와서 찍어요 라고 해주셔서 너무너무 감사했습니다 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세분다 너무너무 예쁘셨어요 ㅠㅠ 정말 사랑합니다 흑흑

[알숨랭] 당신이 몰랐던 에버랜드의 숨겨진 꿀템&꿀팁들!

*전속 소속사 없습니다*
Business contact : hermia24@naver.com
✨Follow my instagram! @hermia24✨
No sponsored video

Mia’s Shop
instagram : @miamia.official
homepage : http://miamia.co.kr​​

INFO
One-piece #미아미아

알숨랭 시즌 3 출연신청링크
https://forms.gle/azeN5tG71hnxLAkz5
혜미대장 : 힉 !! 안녕하세요 !
영상 속 전직 에버랜드 공연가이드 김혜미입니다
이렇게 에버랜드에서 또 하나의 색다르고 좋은기억을 남기게 되어서 너무너무 좋았어요 !!
부족한 내용이면 어쩌지 고민했는데 제가 좋아하는 곳에 대해서 마음껏 신나게 이야기 할 수 있도록 배려해주신 미아님과 고피디님 감사합니다 !!
그리고 미아님께서 미아미아 옷이랑 머리끈 파우치까지 선물해주셨어요 !!!! 동네방네 자랑해야지 !!!!!!!!!!!!! 좋은 기억 잔뜩 남겨주셔서 너무 감사합니다
알숨랭 최최고 ~~~~~~~~~~~~! ⭐️
김수현 : 미각.... 상실이시면.. ㅋㄹㄴ 검사를 받아보셔야 할까요....??ㅜㅜ (츄러스 단 맛을 못느낀다 해서..)
상괭 : 모야모야.. 이번알숨랭 너무 마음따뜻해지고...넘 귀엽고 .. 행복하구.....뭐예요~~♡
단맛 안느껴지신다고 울먹거리는 미아님 왜캐 귀여우신거죠?!??!? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜미님은 차분히 정리하면서 설명을 넘 잘해주시구... 듣다보니깐 에버랜드 가고싶어서..뮈치겟네요... 돈도 시간도 없음서..흑흑
이랴이랴 : 먹을거리 볼거리 재미 가득한 에버랜드를 이렇게 유용하게 이용할수 있는 꿀팁 어디서 얻을수 있을까용 오늘도 알술랭으로 새로 알아가는 꿀팁들 감사히 쥽쥽합니당 대가족으로 가는 주변 지인분들에게도 알려줘야겠어용!!
검은콩 : 에버랜드에 이런식의 꿀팁이 있을줄 몰랐네요 에버랜드 가는 분들한테 진짜 유용한 정보네요

... 

#에버랜드식당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,411건 1 페이지
게시물 검색