스웨디시

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 44회 작성일 2021-12-09 15:36:32 댓글 0

본문

스웨디시 마사지??

건전은 8

가격이 비싸면 무조건
빙손님01 : 설명이 아주 귀에 쏙쏙 들어오네요 ㅋㅋㅋ 개웃김..ㅋㅋㅋ 구독
묵철 : 아ㅋㅋㅋㅋ 이형 알고리즘 떠서 봤는데 표현 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 구독 박고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
히바 : 우연히봤는데 ㅋㅋ ㅈㄴ 재밌고 자세히알고계셔서 개꿀잼으로시청하고있음ㅋㅋ
근당 : 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무좋다
ls joso : ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이형
잘보고가요

스웨디시샵 운영은 얼마나 힘들까 | 하이힐 원장님에게 들어보았습니다

#스웨디시 #마사지
울산 프라이빗의 하이힐 원장님을 모시고
실제 샵을 운영하면서 겪에 되는 다양한 일에 대해
들어보았습니다.

제작지원/광고/촬영문의 : carrerais34@gmail.com

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
I'm Heal : 안녕하세요 하이힐입니다^^ 스웨디시에 관한 인식이 바르게 잡히는 날이 어서 오길 바라며 까레라이스님과 즐거운 인터뷰하였습니다
감사합니다^^
알바의 모든것 【알바고】 : 합법과 불법의 사이에서 사람들의 편견을 이겨내길 응원합니다!!
상속세폐지 : 늘 좋은 영상 제공해 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
규귤 : 와 의상 서비스가 진짜로 있네ㅋㅋㅋ 그동안 그냥 픽션으로 봤었는데
voongsin : 유튜브 댓글 귀찮아서 안 다는데 워낙 부정적인 댓글이 많아서 좀 안타까운 마음에 댓글 달아 봅니다.

저는 여행을 즐겨 다니는 편인데, 호기심 반 휴식 반의 개념으로 여행마다 마사지 업소들을 한 군데 이상 들리는 편입니다. 그 중에 가장 좋은 인상이 남았던 곳은 헝가리 부다페스트의 한 대형 스파에 자리잡은 스웨디시 마사지 샵이었는데요. 그 전까지는 마사지 하면 강한 압을 기반으로 해서 받을 때부터 뭔가 시원한 느낌적인 느낌을 주는 마사지를 주로 접해 왔다가 여기의 스웨디시 마사지를 받아보곤 강하지 않은 압으로 끊김없이 이어가는 마사지 스타일이 저한테 오히려 잘 맞는다고 느끼게 되었습니다. (저게 무슨 효과가 있겠냐 하는 댓글도 있는데 받아보면 효과가 있습니다. 고강도의 근육 운동이나 육체 노동을 하는 사람이 아니면 강한 압은 오히려 스펙 초과가 될 수 있다고 봅니다.)

이후에 국내에서 스웨디시 스타일을 하는 마사지 샵을 찾아봤는데 당시에는 스웨디시 마사지 = 퇴폐마사지 라는 인식이 지배적이었습니다. 그래서 아직은 우리나라엔 다닐 만한 곳이 없겠구나 하고 포기하고 잊고 살다가 마진가님 채널을 보고 국내에서도 스웨디시 마사지를 보급하려는 곳이 있구나 하고 반가워 했습니다. 최근엔 그 중 한 군데를 다녀보고 있는데 우리나라 마사지 업계 특성상 완전한 스웨디시라기보다는 (아무래도 압이 약하면 실력이 없다고 보는 경우가 많죠) 다른 마사지 스타일을 혼합하는 편이어서 다소의 아쉬움은 있습니다만 그럼에도 기존의 다른 스타일의 마사지 샵보다 만족도가 높아 앞으로도 종종 찾을 듯 합니다. 이런 사람도 있구나 하고 스웨디시 샵을 운영하시는 분들이나 마사지 관리사님들이 알아주셨으면 해서 좀 긴 댓글 남겨 봅니다. 인터뷰 잘 봤습니다

스웨디시 아로마 경락 마사지 차이점은? [마진가라디오-M06]

마진가가 생각하는 스웨디시, 아로마, 경락의 차이점들...
압력, 속도, 리듬감 또는 마사지 테크닉에 대해 알려드립니다.
나임 : 설명 진짜 잘하신다
저도 그렇게 고객한테 설명 해드려요
2000년대 경락 완존 인기였어요
고객들도 쎄게피멍들어야 좋아했던 기억이나네요 ^^
루기 : 이제 고객분들께 설명 잘할 수 있을 것 같네요 ㅎㅎㅎ
와바미 : 감사합니다 ^^
꽃비 : 모두다쓰는디요 ㅎ 영상잘봤습니다
잘해보고 : 저도 궁금 하던차에 잘 보았습니다

... 

#스웨디시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,409건 1 페이지
게시물 검색