롯데실버보험

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 2회 작성일 2022-07-04 11:01:17 댓글 0

본문

보험사 중 최고의 가성비 보험사는? 롯데손해보험이 싸고 좋고 최고입니다~

#롯데손해보험 #보험추천 #가성비보험
보험사 중 최고의 가성비 보험사는? 롯데손해보험이 싸고 좋고 최고입니다~

★보험 문의★
보험스토어 http://www.bohumstore.co.kr​​​​​
카카오 채널 http://pf.kakao.com/_lrubxb

============================
비지니스 문의 olive2741@naver.com
초코정 : 보험도 가성비 비교 필수죠! 유익한 정보에 구독자를 위한 경품 추첨까지~ 여기가 보험 채널 맛집이네요! 돈케어 채널 쵝오! OPPA쵝오! ㅎㅎ
BeBe TOY : 삼성이 무조건 좋은게 아니였구나~~ 롯데 손보를 잘 알게됐어요 ^^ 감사합니다
서수연 : 보험맛집? 듣고보니
롯데가 최고네요 OPPA!! ㅎㅎ
Nail do Orita : 아... 첫댓글이 꼭 버거때문은 아니고요...
그냥 자주보는데 잘보고있다고 말씀드리고는 싶었는데... 마침 댓글을 여기다 달았을 뿐인데...
뭐 마감이후여도 그냥 제 진심을 보여드리고 싶었을뿐이에여ㅋ
예리가족 : 오빠 쵝오ㅋㅋ

실비 보험금 청구가 세상에서 제일 쉬웠어요 - 1편

고객도 보험에 관한 정확한 지식이 필요합니다.
이번 편은 실비보험 청구서류에 대한 첫 번째 내용입니다.
보험 가입하셨으면 반드시 확인해보세요 ^^!
보험관련 문의하기! -http://naver.me/5oOskV83

항상 정확한 보험관련 정보 및 지식을 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 목적은 여러분에게 다시는 보험으로인해
어려움과 불필요한 지출이 없도록 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요 그리고 알람설정은 저희에게 큰 도움이됩니다.
항상 건강하시길 바랍니다^^

#보험탐정단 #실손의료비 #청구서류 #일반암 #유사암 #소액암 #갑상선암 #대장점막내암 #경계성종양 #유방암 #전립선암 #실손보험 #실손의료비#보장성보험 #암보험 #3대진단비 #보험설계사 #가장중요한보험 #진료비영수증 #진료비세부내역서 #처방전

인스타그램: https://www.instagram.com/insure2020
페이스북 :https://www.facebook.com/insure202020
카카오톡 : insure2020
스치듯안녕 : 청구를 병원간날마다 그날 떼서 청구해야하나요? 아니면 나아질때까지 다녔다가 최후 병원가는날에 진료비세부내역서를 한꺼번에 다 뗄수 있는건가요?
만돌's : 청구서류도 한장짜리로 국내모든 병원이 통합해서 무료로 제공받았으면좋겠습니다.

보험사마다 첨부서류도 다다르고, 병원마다 양식도 다르고 진짜 복잡한건 사실.
최정민 : 너무 잘봤습니다! 혹시 몇년지난 병원무료서류들과 약국환자보관용도 다시 받을수있나요??
임수현 : 정말 알아듣기 쉽게 강의잘하십니다 ~많은 도움 되였구요 감사합니다~계속 팬이 될것 같습니다~
모모쥬크뮤직 MomoJuke : 우와 !! 저 이런거 어렵게 느껴져서 힘들었는데
귀에 쏙쏙 들어오고 너무 감사드려요 !!!!!!
구독 좋아요 하고 갑니다!!!!!!!!!

실비청구 병원을 갈 때마다 하면 안되는 이유!!

▶보험가입문의 및 리모델링상담◀
http://pf.kakao.com/_PxaXGT

------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 보험e채널입니다. 반갑습니다!
오늘은 여러분들 모두가 하나정도씩은 있는
실비보험에 대한 활용법에 대해서
제가 좀 설명을 드리려고 해요!

저도 실제로 활용을 하고 있는 방법이기 때문에
여러분들이 들으시면 도움이 되지 않을까 합니다.
그리고 특히나 내 보험이 지금 완전하게 풀로 세팅이 되어 있다!!
이런 분들이 아니라면 조금 더 도움이 되지 않을까 싶어요.

실무적인 부분에서 제가 오늘은 좀 이야기를 드리려고 합니다.
그리고 반박을 하시거나 제 생각에 동의하지 않는 분들도 계실 수 있어요.
하지만 제가 정말 수많은 고객님들의 보험설계를 해 보고
인사를 넣고 청약을 해본 결과 [이런 것들은 하지 마라!]
라는 그런 경험치가 이제 쌓이더라구요.

그래서 그 부분을 여러분들한테 좀 공유를 해드릴까합니다.
자 어떤 내용인지 한번 제가 한번 나눠 드릴게요!

실비 보험 자체가 사실은 병원비들이 실질적으로 다 보장이 되죠?
아주 든든합니다. 필수 보험이라는 이야기도 많이 있구요.
사실 그렇게 잘 되어 있는 부분에 있어서
저도 실비보험을 참 많이 의지하고
활용을 많이 하는 편입니다.

그러나!
저는 이런 경우에는 실비보험을 쓰지 않아요.
어떤 경우냐면.. 단순하게 통원 치료를 해서
그 병원비가 1만원 2만원 3만원 정도
이 정도 수준까지 나오는 것은 저는 실비보험을 청구를 잘 하지 않습니다.

왜냐하면 병원 가는 것도 사실은 습관 중에 하나거든요..
사람마다 조금씩 달라요.
내가 조금 아프더라도 그냥 병원을 안 가시는 분들이 있는 반면에
내 몸에 조금이라도 이상이 있으면 바로 병원으로!
학교 다니듯이 분들이 있거든요.

근데 그런 분들이 제가 뭐 병원을 가지 마라, 가라
이런 말을 들으려고 하는 게 아니고
실비 청구 이력이 여러분들이 나중에라도 리모델링할때
정말도 중요한 심사의 기준이 됩니다.
그렇기 때문에 정말 중요하다고 말씀을 드리는 거구요.
조금 더 상세한 내용은 영상에서 소개를 해드리겠습니다.
끝까지 시청해주시면 정말 감사드리겠습니다!

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꼭 부탁드립니다 :)

리얼팩트보험 : 쓸려고 가입하는건데 막상 많이 쓰게 되면 나중에 큰일 날 수도 있는 아이러니 하죠 참 ㅠ.ㅠ. 좋은 정보 잘 듣고 갑니다 ~
기승쌤의 보험이야기 : 내용 정말 깊게 공감합니다 ^^
단순 두통과 어지럼증 같은 경우를 청구하더라도
보험회사에서는 이를 뇌질환의 전조증상으로 보면서 유의깊게 보기 때문이죠
영상 잘 보고 있습니다, 늘 화이팅입니다 ^^
냥냥이내 : 보험은 처음에 가입했지만 시간이 지날수록 좋은 보험이 나오기에 이런 노하우도 공유하는거겠죠. 보험사는 가입시키려고 새로운 보험을 시대에 맞춰서 계속 내놓습니다.
지금 보면 민식이법도 새로나와서 운전자 보험에 추가되었구요.
뇌졸중 뇌출혈에서 심뇌혈관으로 또 이제 부정맥까지 보장하는것도 있구요
방울맘 : 소중한정보 잘보고갑니다.어느정도 가입했다싶어도 늘부족한것이 보험인거같아요먹고살아가야 하는데 여유있는 보험이란 힘들거던요 목소리도 아나운서보다 더맑고 듣기좋으며 도움되는말씀도 너무고맙습니다.
jiidjwna : 이럴려고 보험가입하는건데
청구도 눈치봐야되네 ㅁㅊ
물론 악용하면 안되지만 아플때 좀 맘편히 가려고 가입하는건데
보험가입 안해주는거 솔직히 문제인듯
하다못해 택시 승차거부도 불법인데
보험 가입거부는 왜 불법이 아니지?

... 

#롯데실버보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,969건 1 페이지
게시물 검색