쇼핑100

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 3회 작성일 2022-07-01 22:59:19 댓글 0

본문

오락실팡, 100만원 괜찮으시겠어요? [쇼핑100] 스테이씨 STAY C

01:59 ‍♀️”내가 말해찌이이이” 명탐정 윤
02:19 코카콜라가 왜 거기서 나와…?
02:57 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 제거 시도
03:25 스테이씨 유치원
07:50 별안간 집들이 초대하는 세은✨
08:35 챙이랑랑 시니 들어가십시오〰
09:43 짱테이씨 온도차 ㅋㅋㅋㅋ
10:18 엄마 씬니와 아가 챙
11:54 우리 짱테이씨 이〰따만큼 담았다
15:25 오락실팡이 준비한 깜짝 선물
15:41 스테이씨가 GET한 띠부띠부씰은⁉️

법카 찬스로 100만 원 FLEX 할 수 있는 절호의 찬스!
합산 금액 100만 원을 맞춰라!. 내 돌의 우당탕탕 쇼핑 버라이어티 예능 [쇼핑100]
#파괴연구소 #쇼핑100 #스테이씨
-
트위터에서 빠른소식이 팡! http://bit.ly/PANGtwit
군스윗입니다! : 확실히 시은 님이랑 채영 님이 숙소 살림에 좀 신경을 많이 쓰는 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 너무 귀엽고 오버 되어서 아쉽네요 ㅠㅠ 제가 대신 사주고 싶을 정도였어요 ㅋㅋㅋㅋ 오락실팡 분들 스테이씨에게 이런 재밌는 경험 만들어주셔서 대신 감사합니다!!
Mico : Sumin and J: casual buyers
Seeun and Yoon: kids who bought everything they want
Sieun and Isa: mothers who prioritized cleaning products

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mico : Its funny how Sumin already said she's going to buy seaweed for Yoon but in the end, everyone forgot to buy it
Nini : They‘re really amazing entertainers, we need to see them more in these kind of shows seriously
drxzys : This one is fun hoping for more stayc contents as always they bring their chaotic energy anywhere thats why its fun to watch.

법카? 갠카? 아무튼 뭐 마트 털어보겠습니다 [쇼핑100] 빅톤 & 드리핀 VICTON & DRIPPIN | ENG SUB

00:52 SBN들을 위해 리핀이들이 준비한 깜짝선물?
03:49 수빈 선배님 유죄 암튼 유죄
05:25 쇼핑100에서 ㅇㅇ광공으로 거듭난 윤성
16:16 승식씨 기억할게요..

법카 찬스로 100만 원 FLEX 할 수 있는 절호의 찬스!
합산 금액 100만 원을 맞춰라!. 내 돌의 우당탕탕 쇼핑 버라이어티 예능 [쇼핑100]

#쇼핑100 #빅톤 #드리핀
-
트위터에서 빠른소식이 팡! http://bit.ly/PANGtwit
오락실 팡 Arcade Pang : 쇼핑100 X 빅톤&드리핀 이벤트
ⓛ 빅톤과 드리핀의 쇼핑100을 즐겁게 시청한 뒤,
② #쇼핑100_빅톤 / #쇼핑100_드리핀 태그와 함께 댓글 남기기
-
영상 좋아요 / 채널 구독은 필수필쑤
-
✔️참여기간 : 6/13 ~ 6/19
✔️당첨발표 : 6월 20일 (당첨자 대댓글 안내)
✔️추첨을 통해 선물을 증정합니다 (랜덤)

4명 : 빅톤 싸인 폴라
2명: 드리핀 싸인 폴라
앨리스 : 아니 빅톤왜이렇게 웃겨ㅠㅠ
Dylee : #쇼핑100_드리핀 both victon and drippin are cuties!!!!! how can subin call drippin cuties when he is so cute too >.< please kindly cheer for drippin’s comeback tomorrow with ZERO!!!! victon fighting!! drippin fighting!!!
Emerson Cala : So happy for drippin.. they were able to be with victon.. hoping for more shows with drippin.. victon and drippin fighting!!!
Hanjin : #쇼핑100_드리핀 #쇼핑100_
빅톤빅톤을 진짜 너무 사랑합니다

홍보 모르겠고 장 보러 왔습니다 [쇼핑100] 에이비식스 AB6IX | ENG SUB

1:51 "맞나~?" 서울인 대휘의 갑분 사투리
5:44 소스 쓸어 담으면서 찐텐으로 행복해하는 웅
6:51 에이비식스 숙소에서 가장 많이 떨어지는 것은?!
7:15 홍보에 진심인 대휘와 장 볼 생각뿐인 우진
7:37 뒤에서 멍 때리면서 과자 먹는 우진
7:57 숙소 살림 챙기는 김동현 주부
9:30 급한 우진과 말리는 대휘ㅋㅋㅋㅋ
10:04 목표물만 보고 달리는 대휘
12:21 카트 타고 들어오는 동현
12:43 대휘의 망고 이론
14:42 티콩~
17:08 이게 바로 영수증 행커치프
17:18 칭찬봇 우진이 어색한 멤버들

#파괴연구소 #쇼핑100 #AB6IX
-
오락실 팡 Arcade Pang : 쇼핑100 X AB6IX 이벤트
ⓛ 앱식이의 쇼핑100을 즐겁게 시청한 뒤,
② #쇼핑100_AB6IX 태그와 함께 댓글 남기기
-
영상 좋아요 / 채널 구독은 필수필쑤
-
✔️참여기간 : 5/24 ~ 5/30
✔️당첨발표 : 5월 31일 (당첨자 대댓글 안내)
✔️추첨을 통해 선물을 증정합니다 (랜덤)

4명: AB6IX 싸인 폴라
yfc1221 : #쇼핑100_AB6IX 예고편부터 기대가 높은 오락실 팡,,! ㅠㅠ 본방사수도 하고 정말 기대이상 재밌더라고용 이번 쇼핑100 예삐들의 기쁜 얼굴 그리고 귀여운 예능감이 다 보여줘서 정말 대만족이에여 ㅎㅎ 애들의 간식 취향듀 한눈에 볼 수 었어서 옙민수 사먹어야하네요~~ 이번 컴백으로 오락실 팡 또 나오게 되서 정말 짱입니다! 동혀니 게임에 대해 진심하는 표정도 너무 귀여우니까 잊을 수 없을 거 같아요 귀엽게 찍어주시고 편집해주시고 이벤트도 준비해주셔서 매우 감사해요!!!! 오락실 팡 담에도 꼭 만납시다
woo ya : #쇼핑100_AB6IX
리얼리티의 최적화 박우진 너무 귀엽고 꾸밈없고 가식없는게 격하게 친해지고 싶다ㅠ
σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ : 카트에 막 담을 것 같은 웅이 대휘랑 계산하면서 담는 동현, 우진이랑 섞여서 웅 동현, 우진 대휘 팀이 되었을 때부터 서로 상반되는 멤버들과 같이 장을 보는게 우당탕일 것 같아서 기대 되었는데 아니나 다를까 처음부터 웅이가 과자 쓸어담고 동현이는 계산하면서 사는게 너무 웃겼고 우진대휘 팀은 우진이가 대부분 고르고 대휘는 과자나 라면, 애플망고나 트러플 오일같은 걸 챙기는게 너무 재밌었어요☺️
계산하기 직전엔 대휘가 슬금슬금 물품들 숨기다가 금액 안넘는걸 보고 트러플오일들 계산하면서 다같이 좋아하는 모습 보니까 너무 귀여웠고 보는 제가 다 행복했습니다 먹는 걸 좋아하는 예삐들에게 이렇게 마트를 털 수 있는 기회를 주신 오락실 팡도 너무 감사합니다! 다음에 또 불러주세요
#쇼핑100_AB6IX
이이 : ㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋ역시 대유잼식스ㅋㅋㅋ막 담았는데도 딱 맞아떨어지고 역시 우진이가 계산을 또 척척해줘서ㅋㅋㅋ오락실팡 덕에 맛있는 거 많이 먹는 예삐 봐서 너무 행복해요❤️ SAVIOR 대박나자❤️‍❤️‍❤️‍
#쇼핑100_AB6IX

... 

#쇼핑100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,891건 1 페이지
게시물 검색