성남점잘빼는피부과

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 4회 작성일 2022-07-01 22:54:17 댓글 0

본문

[점빼기]점빼는영상 (폭망 점빼기후기 리뷰)

#점빼기 #점빼기후기 #점빼는영상
“점빼기 수술 - 달인편” 병맛 닥터 리뷰.

www.xmasps.com

우리 점박이 점돌이 점순이 닥크 채널 구독자 여러분들! 오늘은 집중하세요.

그동안 천만명 아니고 천명 구독자 기념으로 닥크 채널 영상을 도와주는 닥크의 동료들과 함께 실제 점빼기를 리뷰해 보겠습니다.

1~2mm 크기의 작은 점에서 부터 7mm크기의 큰 점, 튀어나온 점, 2cm 크기의 큰점 까지 5회의 점점 커지는 점 제거에 도전하는 점빼기 달인편

이번 영상은 SBS 생활의 달인 프로그램의 패러디 임을 미리 밝힙니다. ^^

모쪼록 무리수 폭망 예감 영상 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD
-발연기 협조 : thanks for PJM, KHS, LMB, YYJ

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions nevus removal. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Les Toreadors from Carmen by Bizet
’@Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
Doctor KRISMAS : 카톡상담: http://pf.kakao.com/_NJDxdM/chat
Tel.070-4763-1004

“365일 메리 크리스마스,
아름다운 눈이 오는 그곳.
크리스마스 성형외과 의원”
www.xmasps.com
옐로우아이디 : @메리크리스마스

서울 강남구 선릉로 157길6
(신사동 664-14)
삼아빌딩 5층
크리스마스 성형외과의원
좋은피부 : 점빼는것도 엄청 궁금했었는데 이렇게 점빼는거에대해서 자세히 다뤄주신 의사분은 첨인거같아여 ㅋㅋ 좋은영상 감사합니다!!!
K밍키 : 많이 궁금했는데
아주 설명잘해줘서
고마워요♡
박선영클리닉 : 큰점제거는 수술이 짱인것 같습니다. 동영상도 진짜 재밌네요 ㅎㅎ 파이팅 넘치는 직원들도 최고
바운티 : 영상 넘 재밌네요ㅋㅋㅋ 얼마전에 깊은 점 제거 수술했는데 어찌 수술하는걸까 궁금했는데 저렇게 한거였군요 ㅎㅎㅎ

점. 검버섯. 기미. 제거 집에서 간단하고 쉽게!!( Mole. Black mushrooms. Flags. Simple and easy to remove at home. )

MBC 생방송 오늘아침 3630회 셀프커트 고수로 출연 https://tv.naver.com/v/18004758?sub_confirmation=1

점. 기미. 검버섯등을 쉽고 간단하게 빼는 방법입니다.
It's easy and simple to remove skin spots, freckles, and black mushrooms.

#점#점없애는법#점이생기는원인#점이생기는이유#주근깨#기미#쥐젖#검버섯#점빼는법#기미없애는법#검버섯없애는법#skindot#Mole#Blackmushrooms#식초#식초로점빼기#빙초산#셀프점빼기#점빼기#점빼기민간요법#점빼기밀가루식초#점빼기식초#점빼기시술#점빼기리뷰#점빼기식초밀가루#점빼기전후#점빼기관리#점빼기고통#점빼기기간#점빼고관리#점빼기비용#점빼기부작용#점빼기셀프#점빼기색소침착#점빼기시간#점빼기재발#깊은점빼기#점빼기회복#집에서점빼기#점빼기후기
Young 0505 : 눈섭쪽에 진한기미가 있어 항상 고민거리였는데 여름에 영상보고 따라했더니 많이 옅어져서 기분 좋았어요. 조만간에 한번 더 해볼려고 합니다
JACK POT : 빙초산을 가열해서 액체로 만든후 물을 넣어 희석하나요?
소노공 : 깨끗한 피부를 위해서 화이팅~!!^^ 좋은 정보 감사합니다.
엔젤 : 턱부분에 색소침착에도 괜찮은지요?
초록식물사랑TV : 좋은 정보네요 저도 예전에 미용실에서 점 뺀적 있어요 그때는 눈감고 있어서 몰랐는데 이렇게 빼준것 같아요
요즘 다시 많아졌는데 함 해봐야겠어요 즐거운 소통하면서 좋은 유친으로 지내요 ^^

식초로 점빼기/점 쥐젖 편평사마귀/검버섯 주근깨 빼는방법/집에서 쉽고 간단하게 없애자 식초와 밀가루 민간요법으로 간단하게 쏙! 빠진다

#식초밀가루점빼기#셀프로 점 기미쏙쏙#쉽게집에서점빼는방법#

식초로 집에서 점빼는 방법은 예로부터 효과가높은 민간요법입니다 피부가 민감하신분은 하지마셔요
한두개만 하시는게 안전합니다

식초밀가루 점빼는방법은 표피에만 가볍게하는방법입니다 꼭!주의가필요합니다
하신후에 재생밴드 잘붙이시고 1주~2주 이후에 연고는 아물때까지 발라줍니다 처음하신후 보기싫은 깨순이가 됩니다 시간이 지나면서 조금씩 옅어지고 또 상처 착색관리6개월~1년이지나면 좋아집니다

자연스럽게 놀랍게도 점 검버섯 쥐젖 주근깨가
떨어져나갑니다
식초와 밀가루만있으면 얼굴 점 주은깨사마귀 비립종 검버섯
쥐젖이 모두 떨어집니다
옛날 어머님들이 하신 지혜로웠던 민간요법입니다
큰점 큰기미 홍점 넓은검버섯 진피의 것과
민감하신분들은 꼭 피부과로 가셔야해요

식초로점빼는방법 주의!사항

남편얼굴기미도 쏙쏙

기미빼고 관리잘하는방법

구독과 좋아요 알림설정 부탁드려요
하진이 구독하러가기
https://www.youtube.com/c/하진tv소소한수치

네이버 kmjjj0145@naver.com
하진 소소한 수치 올림

표피의 점 기미 검버섯 사마귀 쥐젖다 떨어집니다#식초로점빼는방법#점빼기#기미빼는방법#식초밀가루점빼는비법#쥐젖 비립종은쉽게떨어집니다#식초로점빼기주의사항#얼굴점쏙빼는방법#식초밀가루점빼는방법#점빼고관리하는방법#비립종쉽게빼는방법#착색관리방법#마데카솔재생연고#재생밴드#셀프로점빼는방법#식초밀가루점뺀후사후관리#착색관리#색소침차관리어렵지않게하는방법#밀가루식초점빼기#레몬식초로기미검버섯을녹이고뽑힌다#점뺀후관리하는방법#집에서쉽게점을빼는방법#착색관리어렶시않아#식초로점빼기가능할까#사마귀도쏙뽑힌다#쥐젖녹이는방법#편평사마귀녹이고뽑히는식초팩#점빼는쉬운방법#식초로점빠진다#기미쥐젖비립종검버섯주근깨까지쏙쏙빠지고사라진다#셀프점뺀후에착색안생기게하는팁#점빼후관리#점안생기게하는방법#기미검버섯잡티색소까지쏙빠진다#
달콩연이 : 쌤~ 진짜 제겐 은인이세요!! 몸이 안좋은지 3,4년전부터 얼굴에 편평사마귀가 한두개씩 나더니 겉잡을수없이 번졌어요. 2년전 피부과가니 얼굴40만, 팔이랑 몸쪽은 200만원 견적받고 울면서 집왔어요ㅠ 율무니 뭐니 다해봤지만 없어지진않더라구요. 근데 쌤 영상보고 얼굴과 목쪽에 난것들에 아.점.저녁으로 하루세번씩 2배식초(원액)를 면봉으로 콕콕 찍었더니(오래된 애들은 밀가루붙였구요.)어느날 딱지가 되서 떨어져요ㅠㅠ 아...너무 감격해서 저 울었지뭐예요ㅜ 돈걱정없음 피부과 가죠..그치만 외벌이 주부가 2.3백을 얼굴에 투자하기 힘들잖아요ㅠ. 또 광대쪽에 새끼손톱만한 기미가 있었는데 쌤 가르쳐주신 밀가루반죽해서 반나절 붙였는데 세상에 새카매지더니 (일주일 좀더걸려) 딱지 떨어졌는데 기미가 어디갔데요?? 남편도 깜짝놀라서 자기점도 빼달라고ㅋㅋㅋ 제가 반죽을 잘못 붙여서 기미테두리가 약간남았어요ㅋㅋ 사진을 올릴수있음 보여드리고싶네요. 여튼 쌤 제겐 은인이세요 편평사마귀 간지럽구 번지고 안겪어보신분들은 모르실꺼예요ㅠ 지금은 열개쯤 없애고 새로 올라오는애들 대여섯개만 아침저녁으로 콕콕하고있답니다. 얼굴이 깨끗해졌어요ㅠㅠ 아침저녁으로 식초를 희석한 물에 세안도 하고있어요. 간지러움1도 없어졌구요ㅠ 진짜진짜 감사드려요♡♡
이성식 : 밀가루와 식초를 겔때 종이컵을 자르는 번거로움없이 종이컵을 거꾸로 엎어 하심될듯.
시루 : 너무 설명 꼼꼼히 잘 하십니다 저도 한 번 해봐야 겠어요! 나중에 하고 후기 남길게용!!
여러분 제가 해보고 왔는데 처음엔 약간 따끔거리는데 진짜 약간이라 참을만 해서 괜찮았어요 하루 지났는데 정말 변화가 일어나더라구용! 정말 좋은정보 감사해요 구독 좋아요 알람설정 박고 갈게여 좋은정보 감사합니다~~
정이현 : 사후 관리할 때 재생테이프, 메디폼 같은 거 붙여두면 재생도 빠르고 괜찮을 것 같네요.
저도 갑자기 점이 많이 생겨서 ㅠㅠ
크게 문제 없는 거라면 이 빙법으로 점을 빼봐야겠어요.
감사합니다!
임다영 : 얼굴에 작은점은 딱지도 이틀만에 생기고 세수하다가 떨어졌어요ㅎㅎ큰점은 딱지 떨어지는데 오래 걸리네요. 피부과 안가도 집에서 이렇게나 쉽고빠르게 점을 뺄수있다니 진짜 좋아요 예전에 피부과가서 점뺄때 엄청 아프게빼고 몇주를 고생했는데도 점이 완전히 안빠졌거든요. 식초로빼니까 아프지도 않아요!감사합니다 구독과 좋아요 눌렀어요^-^

... 

#성남점잘빼는피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,891건 1 페이지
게시물 검색