2019년결혼하기좋은날

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 4회 작성일 2022-07-01 18:58:14 댓글 0

본문

[유튜브최초공개] 2019년 결혼하기 좋은 날짜 잘못하면 결혼주당에 걸릴 수가 있다? 결혼날짜택일 꼭 하세요

#2019년결혼하기좋은날 #결혼택일 #결혼날짜택일

예약문의 : 010-3136-8601

촬영문의 : 010-7700-2318

부적총통 금수신당 소개

2019년 무사 무탈하게 지나갈 수 있는 방법

2019년 잠 자는 방향 누워서 자는 방향

2019년 뱀띠운세 삼재의 중요성

많은 관심과 사랑 부탁드립니다 감사합니다 ^^
금수신당 부적총통TV : ★금수신당이 추천하는
재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
붕어잡는복서 : 감사합니다선생님♡
금수신당 부적총통TV : ★금수신당이 추천하는
재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW

결혼날짜 이 날만은 제발 피하세요 ! 결혼 앞두신 분들 참고해주세요

#결혼날짜 #결혼택일 #결혼 #용한점집

❤인천 천신당 유투브 채널에 방문해주셔서 감사합니다
❤항상 행복하시고 건강하세요
❤구독/좋아요 부탁드립니다.

#무당천신당 #인천점집 #용한점집 #용한무당 #소문난무당 #무속인 #신점 #운세 #신년운세 #띠별운세 #사주 #팔자 #점괘 #상담 #관상 #삼재 #삼재풀이 #소문난점집 #소원 #살풀이

인스타그램 : https://www.instagram.com/gimhyeonhyi...

★상담문의★
☎ 010-9171-4090
전화상담 및 방문 상담은 유료입니다.

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

템플릿 : 론박자막연구소
류시아 : 하느님이 보우하사 우리나라만세
태가윤 : 잘 보고 갑니다.
숭아복 : 시집을 가는날이라 여자한테 좋은날한다고 동갑 원숭이띤데 남자돼지날 잡아줬어요 ㅠㅠ 피해야겠죠??
이태숙 : 재밌는 무속인이세요
화통하십니다
k샘물 : 2021년에 해당되는건가요~~~~??

(김포점집) 2022년 임인년 결혼하면안되는띠

결혼준비하시는분 2022년 결혼운이 막힌분도있음 절대 하시면안돼요 꼭 보시고 참고하세요

#김포점집 #결혼하면안되는띠 #폐계년

#대계년 #혼사 #결혼 김포소문난점집 풍무동점집 #감정동점집 #북변동점집 #사우동점집 #검단점집 #양곡점집
하이 : 선생님 올해 결혼날 잡으려다 우연히 봤는데 영상 감사합니다~
여자 87년생 토끼띠와 남자 89년생 뱀띠 올해 결혼날짜 잡으려는데, 올해 10월~23년2월 사이에 언제가 가장 괜찮을지 궁금합니다~^^
손민경 : 안녕하세요! 영상 잘 보았습니다!
97년생 소띠 여자
94년생 개띠 남자
2023년에 결혼 예정인데 몇월이 좋을까요?!

Hyejin Jinny Cho : 결혼준비 시작한 예비신부해요~ ㅠㅠ
영상 보고 나니까 더욱 궁금해지네요 ㅠ

여자 : 88 용띠
남자 : 88 용띠

인데, 올해 10,11월 예정 중인데 ㅠㅠ 혹시 10월 15일, 11월 11일로 생각하고 있는데 ㅠㅠ 어느 날이 그나마 졸을까요? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나경희 : 86호랑이 여자인데 내년에 결혼 애기 나오는 중인데 다행이네여ㅎ 여기저기영상들보고 안좋은 달 일 다거르고나니 9월24일정도쯤 생각중인 마침 손없는날이기도하구ㅎ
김연희 : 결혼준비중인 예신예랑이에요! 날짜가 안정해져서 여쭤보구 싶은데, 여자96쥐띠이고 남자92원숭이띠입니다! 올해 11월,12월 중 언제가 괜찮을까요!?

... 

#2019년결혼하기좋은날

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,891건 424 페이지
게시물 검색