대우안전

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 3회 작성일 2022-07-01 07:03:28 댓글 0

본문

대우건설의 모든 직무 싹~~쓰리!! 정대우의 안전직무 일일체험!!

대우건설을 대표하는 유튜브 스타가 되려면!
대우건설을 그 누구보다 더 잘 알아야 하지 않을까?!!
정대우가 모든 직무를 싹쓰리한다!!!
그 세번째! 안전직무편 대.공.개.

#정대우가간다 #안전직무 #직무체험 #일일체험 #대우건설
송재구 : 정대우 과장님 너무 귀여우셔요!!ㅎ
그리고 우리 정과장님, 정진혁 기사 촬영 준비하느라 수고했고 앞으로도 화이팅하자!!
유소명 : 내년 21살되는 대우건설 주주입니다.
3500원에 샀는데 꼭 이번 12월 말까지 꼭 5000원대 달성 기원합니다.
그리고 현재 전문대 전기과 다니는데 제가 좋아하는 회사인만큼 꼭 입사하고 싶습니다!!
차상훈 : 우리 정대우 과장님!!
정말 힘들었던 이번 2020년을 잘 마무리하고 희망찬 2021년을 맞이하기 위해서 일출을 보러 가고 싶은데요 ㅠㅠ 사회적 거리두기로 인해서 일출 보러 가기가 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 과장님께서 대신 가주세요~~~꼭이요~~~
용차 : 1. 경험
2. 적극성
2. pc활용능력
임화수 : 안전관리 과장님 이신가요?
건설 안전전문가 라면
제가 과장님 에게 건설안전 직무를 배우고 싶네요

대우건설 정대우와 함께하는 안전교육 시리즈2 - 선박편

대우건설 대학생 홍보대사 11기 9팀 대나에서 제작한
안전교육 애니메이션입니다.
시리즈물로 비행기편 다음으로 2 선박편을 공개합니다.
가벼운 마음으로 감상해주세요

DSME 기본안전 필수과정

DSME
기본안전 필수과정

1. 교통 및 소방안전
2. IIF / TBM+ / JSA / 안전작업승인
3. 12대 중대 안전수칙

... 

#대우안전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,891건 1 페이지